Перейти к содержанию
Авторизация  
hwarang

blow off

Рекомендуемые сообщения

Cdbbr

Доктор, лишь бы пописать....

Ничего не беднит, при установке блоу максимум что может случиться - это глохнуть она будет при сбросе газа, когда блоу открывается, В остальном он работает как вакуум и маф , и мап считает Все корректно. А вот если блоу открывается раньше времени или не герметичен - это совсем другая песня

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

он ващет про короткий впуск писал...

но в общем то согласен  :tro:

Поделиться сообщением

Doctor48

Доктор, лишь бы пописать....

Ничего не беднит, при установке блоу максимум что может случиться - это глохнуть она будет при сбросе газа, когда блоу открывается, В остальном он работает как вакуум и маф , и мап считает Все корректно. А вот если блоу открывается раньше времени или не герметичен - это совсем другая песня

Читай внимательно, на что был мой ответ про "беднит".......А про "лишь бы написать"- ты прав, у меня же не было 2- х положеных моторов и настройки и я не в курсе, как пользоваться опкомом

Вопросы знатоку- почему глохнет при сбросе газа с блоуоффом? Чем чревато раннее открытие и негерметичность?

зы. могу и лишь бы покакать  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Leon

..а китай твой одноклапанный будет глохнуть на скорости :by:  :by:  :by:

Можно с этого места поподробнее? Чего крутить надо? У меня глохнет иногда на скорости, очень стремно, вдруг в самый ненужный момент заглохнет. Блоу - Бэйли, как на фото на 11 стр. Артур его еще ставил. 

Поделиться сообщением

Doctor48

Можно с этого места поподробнее? Чего крутить надо? У меня глохнет иногда на скорости, очень стремно, вдруг в самый ненужный момент заглохнет. Блоу - Бэйли, как на фото на 11 стр. Артур его еще ставил. 

Опрессовку блоуоффа делал? Они, бейли, имеют свойство через некоторое время пропускать....У меня продюжил 1.5 года

• Upvote 2

Поделиться сообщением

x-maks

Предупреждение!

щас чикать буду

Рекомендуем ознакомиться с правилами форума

Поделиться сообщением

Leon

Опрессовку блоуоффа делал? Они, бейли, имеют свойство через некоторое время пропускать....У меня продюжил 1.5 года

Неа. А поможет :icon_imslow: ?

Поделиться сообщением

Doctor48

Неа. А поможет :icon_imslow: ?

Поможет.....Принять правильное решение  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...