Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем спасибо, будем пробывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) мне по киевки хоть каждый день можно максималку проверять.....больше чем 242 по ЖПСу,не показывал.у нас вроде не шестерки..чтоб смареть как едет по спидометру и радоваться. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В Мотордоме сделал фотку с круга Нордшляйфе, Сеат Леон WTCC 2006 года, сейчас заметил одну странность.На прямой шел на полном газу на 6й передаче, на максималке (227,6 кмч - овощ!), что видно по спидометру и зеленому указателю Trottle, при этом обороты на тахометре далеко в красной зоне.На реальной фотке с Каширки, на Вектре 2.0 turbo, на 6й передаче, на при примерно такой же скорости (спидометр примерно столько врет) обороты всего лишь 5000!На Астре ОПЦ при 260 (по спидометру) где-то 6000 об.(по материалам данной ветки).Вопросы:Что за двигатель у Сеат Леон WTCC 2006 года? Если 2.0 turbo, то очень странно - характеристики хуже Опеля. Или банально в программе тренажера ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Super Bee, коробка короткая может быть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 замерил.....вообщем по GPS скорость 245км\чна спидометре в р-н 270к\ч (резина на 35-м профиле на 18-х катках).обороты в р-н 6500astra opc\v-max\exHaust. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 замерил.....вообщем по GPS скорость 245км\чна спидометре в р-н 270к\ч (резина на 35-м профиле на 18-х катках).обороты в р-н 6500astra opc\v-max\exHaust.на 19 пробег и скорость более точные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 замерил.....вообщем по GPS скорость 245км\чна спидометре в р-н 270к\ч (резина на 35-м профиле на 18-х катках).обороты в р-н 6500astra opc\v-max\exHaust.А БК в это время что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А почему по бортовому скорость не смотрите???? У меня после 200кмч врать спидометр начинает очень много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Надо бы попробовать на 300-х глянуть, что там по ГПС покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 у меня на стоковых Р18 котках по GPS показывало 248км\ч при показания спидометра 258км\чехали вдвоем, в тот день больше разогнаться не получилось, хотя много раз разгонялся по спидомерту 265+км\чР.С я полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хммм.... у меня быстрее 250 по спидометру не ехала??? хз может из-за 19 колес..а может просто места не хватало...хз...С чипом ещё не пробовал...:) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты