Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 купил сразу 3 (почему ,потому узнаете,еслиполучится у самого)))))))))))))))))))А чо тут думать, подиум купил под них уже готовый патамушта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 не знаю,мне просто что-то стри запали вот и все :)Прикольные приборы , мне нравятся ... А чо тут думать, подиум купил под них уже готовый патамушта)))А есть готовые подиумы ? я пока себе выбирал на астру нашел тольок один подиум Carzone на 3 прибора по 52мм , и тот был только под заказ с неизвестными сроками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 туда же куда и Жорж (как описано в фак)я вот думаю, может у меня с байпасом что-то?есть еще несколько мест куда можно подключить датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А чо тут думать, подиум купил под них уже готовый патамушта)))Если ты найдешь его в москве,дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А есть готовые подиумы ? я пока себе выбирал на астру нашел тольок один подиум Carzone на 3 прибора по 52мм , и тот был только под заказ с неизвестными сроками ...http://www.tuning.su/vcd-831/catalog.html - видимо, они и есть...по срокам не в курсе, не узнавал.Я бы себе взял не на стойку, а как у чпокусов - три прибора в одном блоке по центру панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 этих подиумув по инету дофига,но естесно нигде их нет, и вообще "это мелкий товар и не известно когда будет" (их слова )))))))на астру по середине?? и как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 этих подиумув по инету дофига,но естесно нигде их нет, и вообще "это мелкий товар и не известно когда будет" (их слова )))))))на астру по середине?? и как это выглядит?Может вот так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 хз...скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 хз...скучноТоже так считаю, самое оптимальное на стойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 так как на последней картинке, так же и на козырек торпедо ставить не стоит приборы (ИМХО), днем будет солнце попадать - не видно, ночью будут светить на лобовой - не айс, отсвечивает. сужу по собственному опыту. сейчас у меня стоят за козырьком, буду переносить на стойку, правда больше 3х приборов там разместить не легко (( у меня сейчас 4, в перспективе еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 так как на последней картинке, так же и на козырек торпедо ставить не стоит приборы (ИМХО), днем будет солнце попадать - не видно, ночью будут светить на лобовой - не айс, отсвечивает. сужу по собственному опыту. сейчас у меня стоят за козырьком, буду переносить на стойку, правда больше 3х приборов там разместить не легко (( у меня сейчас 4, в перспективе еще 2Обалдеть, это Ты весь в приборах будешь! Скинь пжлста фотки как у тебя стоит, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Обалдеть, это Ты весь в приборах будешь! Скинь пжлста фотки как у тебя стоит, очень интересно!а что, приборов-то лишних не бывает ) сейчас установлены давление наддува, температура ОЖ, температура масла, давление масла. Так как надумал чиповаться, то буду ставить состав смеси и температуру выхлопных газов...а фоток нет, так как подиум уже разбирается, в связи с неудобством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а что, приборов-то лишних не бывает ) сейчас установлены давление наддува, температура ОЖ, температура масла, давление масла. Так как надумал чиповаться, то буду ставить состав смеси и температуру выхлопных газов...а фоток нет, так как подиум уже разбирается, в связи с неудобствомЖаль, а так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не всегда есть возможность поставить подиум на стойку ;)Вот если бы "показометр" или его блок управления генерил и передавал картинку на штатный дисплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 https://aliexpress.ru/item/32837734841.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4dfe33ede2GnL Обновлю тему, стрелка на таком манометре, на нерабочем двигателе, где должна стоять? У меня стоит в самом конце минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 На нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 а зачем вам этот датчик, если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Я не понял,вы для прикола спросили или как ? 3 часа назад, Doctor48 сказал: На нуле Значит у меня что то не так, я правда ещё не выезжал, на ходу не проверял, завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 18 минут назад, конт сказал: Я не понял,вы для прикола спросили или как ? нам действительно интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Выше есть ссылка на него, там всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Уточним. Зачем это на Опеле? Да на Зафире, тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 А то что у меня двигатель турбо и то что я сегодня с ним проехал и мне было с ним конфортней ехать,особенно сейчас когда у меня есть проблемы с турбо наддувом,это не о чём, мне о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Ничо не понятно... Для красоты штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Ну не знаю как ещё сказать,пусть будет для красоты, хотя когда разгонялся и у меня машина задёргалась,я увидел сколько в этот момент был наддув, мне это важно было знать. И вообще не пойму чего вы добиваетесь, взяли бы и написали,а не ходили бы кругами. Вы бы лучше мне что нибудь в теме передув недодув 110611 подсказали, а то тишина там, правда если знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты