AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, конт сказал: хотя когда разгонялся и у меня машина задёргалась,я увидел сколько в этот момент был наддув, мне это важно было знать. И что дала эта информация? ЗЫ: "для красоты" звучит как то правдоподобнее 3 часа назад, конт сказал: когда разгонялся и у меня машина задёргалась,я увидел сколько в этот момент был наддув, мне это важно было знать И чем помогла эта информация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 И что вы тут у меня как у школьника на уроке допытываетесь, расскажи, да докажи. доказывать и рассказывать не буду,скажу одно, меня этот прибор устраивает и я не жалею что его установил. На этом думаю и остановимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, конт сказал: И что вы тут у меня как у школьника на уроке допытываетесь, расскажи, да докажи. доказывать и рассказывать не буду,скажу одно, меня этот прибор устраивает и я не жалею что его установил. На этом думаю и остановимся. Так вот зачем этот датчик оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 В 19.10.2020 в 14:13, конт сказал: https://aliexpress.ru/item/32837734841.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4dfe33ede2GnL Обновлю тему, стрелка на таком манометре, на нерабочем двигателе, где должна стоять? У меня стоит в самом конце минуса. На данном приборе стрелка может стоять где угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты