dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Неть, будет через месяц...Только сегодня узнал, что знакомый метрику как у Жоржика продаёт....1500р ещё плёнка на дисплее осталась. Бу неделя.я бы забрал приборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Я был первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Я был первый :ac17: а вот и нет! Я дам тыщщушысот и буду очень первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 :ac17: а вот и нет! Я дам тыщщушысот и буду очень первый! первый инвизибл, который написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Все в пролете! Сейчас скинут мне графики на почту, сразу выложу в отдельной теме.И где обещанное? Мы ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не прислали мне сегодня. Будут завтра.Чтоб создать интригу, скажу, что мне намерили 289сил и 414момента.Графики у меня на бумаге есть, если не пришлёт завтра, отсканю на работе и выложу в отдельной теме.Настройщик стенда так и не поверил мне, что у меня нет чипа.....Все присутствующие были в шоке, перемеряли несколько раз.Короче каждый сделает вывод насчёт стэнда апсолют.Замеры в спортеке я делал недели 3 назад-там результаты были адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А что было в спортеке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 260 сил 380момента. Замерял Калекс (он настраивает отлично, кто знаком с фольцовскими мотрониками его знает).У меня только кулер и предкат.Уточнение, турба у меня дует в пике только 1.08 после установки кулера. В стоке 1.2 должна дуть. Изменено 2 марта, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Чтоб создать интригу, скажу, что мне намерили 289сил и 414момента.Настройщик стенда так и не поверил мне, что у меня нет чипа.....Все присутствующие были в шоке, перемеряли несколько раз.Короче каждый сделает вывод насчёт стэнда апсолют.Замеры в спортеке я делал недели 3 назад-там результаты были адекватные.Вот вот, у меня в "Лаборатории скорости" на стоке тоже намеряли 308 момента и 184 силы, при давлении 1,45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вот вот, у меня в "Лаборатории скорости" на стоке тоже намеряли 308 момента и 184 силы, при давлении 1,45У Тебя давляк пипец.У меня пик 1.08 далее 0.8-0.9 держится, перемеряли несколькими датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 У Тебя давляк пипец.У меня пик 1.08 далее 0.8-0.9 держится, перемеряли несколькими датчиками.Дык у меня тоже несколько раз меряли. Но а такое давление всего несколько сотен оборотов.Вот мой график из соседней ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не прислали мне сегодня. Будут завтра.Чтоб создать интригу, скажу, что мне намерили 289сил и 414момента.Графики у меня на бумаге есть, если не пришлёт завтра, отсканю на работе и выложу в отдельной теме.Настройщик стенда так и не поверил мне, что у меня нет чипа.....Все присутствующие были в шоке, перемеряли несколько раз.Короче каждый сделает вывод насчёт стэнда апсолют.Замеры в спортеке я делал недели 3 назад-там результаты были адекватные.Ну может это на маховике тебе это намерили??тогда -10% потреь и получается 260 сил на колесах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Мерили как и Всем мерюют в апсолюте.Т.е. у меня те же замеры, что и у всех кто мерился на этом форуме в апсолюте. Изменено 2 марта, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну у меня тоже 282 силы намерили,но потери на трансмисию 20%,получается 230 на колесах,как и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 В том-то и дело, что они на колёсах мерюют.Ибо он сказал, что у меня помимо фронтальника, предката ещё и чип стоит, а по их замерам это приблизительно и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 фотка-Всеми любимы апсолют показал мне сегодня очень приятные цифры....К слову настройщик так мне и не поверил, что у меня нет чипа и полного выпуска.....Замеряли несколько раз, всё одно и тоже.....У меня такой же датчик,но я очень сомневаюсь в его показаниях,если бы у меня был сток то нет вопросов,дует в пике 1.1 ,а у меня чип 290 л.с. там надув в районе 1.6- 1.7 ,ну возможно я ошибаюсь,короче пригает до 1.1 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 280 сил на колесах это круто конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Перемеряли РАЗНЫМИ датчиками, мой получается не врёт.почти 290сил и это практически невозможно без чипа.просто народ говорит, что апсолют-рулез, я не поленился, заплатил денег и сделал замеры на разных стендах.и понял, где правда, а где луна.Правда вчера я залил 98agip, но сомневаюсь, что он прибавил 29сил и больше 30момента...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну у тебя кулер и даунпайп из тюнинга??Остальное сток?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Да.ну настройщик ещё сказал, что у меня лёгкие 17-шки стоят и это типо ещё прибавляет.... Изменено 2 марта, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну а ты ездил с кем то ??а то может она и едет на свои лошади или так же как сток едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Ну а ты ездил с кем то ??а то может она и едет на свои лошади или так же как сток едет?Едет бодро....Когда ещё на стоке был меня объехать не моги никак стоки опц.....Потом даунпайп воткнул и уже шкода рс с чипом бср объехать не смогла.Как кулер поставил ещё не гонялся ни с кем...Всё про ролл говорю...Но реально доверия после такго замера я не испытываю..... Изменено 2 марта, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Едет бодро....Когда ещё на стоке был меня объехать не моги никак стоки опц.....Потом даунпайп воткнул и уже шкода рс с чипом бср объехать не смогла.Как кулер поставил ещё не гонялся ни с кем...Всё про ролл говорю...Ну а чо мож правда там столько и есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Спортэк намерил 260сил и 380момента. Вот это реально. Изменено 2 марта, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Спортэк намерил 260сил и 380момента. Вот это реально.Ну значит и у меня не 280,а 260 примерно и стенд в апсолюте врет,ну или иногда врет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты