Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Короче парни нид хэлп...Взял ТТС на покатушки себе.Вот...теперь хочу диски.Главный критерий вес и практичность. Ну короче если у кого нить есть или завязки или просто хочет посоветовать-Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Мне очень нравятсья диски Sportec, которые многоспицивые. Общался с человеком у которого жостко тюненый Аллроад 2.7 предыдущий. Он как раз на таких катаеццо, говорит что не убиваемые. Ну и дизайн очень нравится. На ТТ вообще смотрется будут супер. ИМХОУ меня друг в АЦМ работает, могу попробовать у него узнать, возможно есть скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Мне очень нравятсья диски Sportec, которые многоспицивые. Общался с человеком у которого жостко тюненый Аллроад 2.7 предыдущий. Он как раз на таких катаеццо, говорит что не убиваемые. Ну и дизайн очень нравится. На ТТ вообще смотрется будут супер. ИМХОУ меня друг в АЦМ работает, могу попробовать у него узнать, возможно есть скидки.Если есть возможность плз узнай...а есть ссылка на рисунок диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Если есть возможность плз узнай...а есть ссылка на рисунок диска?Фил мне тут сказали есть на ауди (правда А4 новую, 19 диски вот такие) http://www.bbs.com/en/showroom/showroom.html CH BLACK EDITION.....могу узнать по деньгам сколько, видел в живую, просто гуд ))) и секс, и )) З.ы. Может на ттс подойдут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 покажите мне диски то эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Такие чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот, картинка конечно не алё, но смысл понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот, картинка конечно не алё, но смысл понятен Ну эти ваще секас, давно на них слюни пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты