Hella 40 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот. Все ж таки променял презренные бумажки на продукт материального мира в виде красной Астры ОПЦешки. Пока привыкаю. Особенно радует способность спокойно и не напряжно передвигаться по Московским пробкам. Имел возможность сравнить с чипованным 6 ПМСом который либо глохнет, либо вперед выпрыгивает.Все относительно радует. Даже расход - 12,5 вроде пока с учетом пробок. С одним пока не могу разобрать (баг это или фича) - при включении входа AUX на магнитоле или при замене CD диска - независимо от громкости из динамиков треск сильный идет. Т.е. когда играет - все нормально. Думаю забить или поехать разбираться. Сегодя попробую какой-нить внешний источник подключить и поэксперементировать под нагрузкой. И еще сверчки завелись сразу. Где-то за панелью приборов. Будем убивать потихоньку. А самое смешное было когда на учет приехал ставить - новых номеров нет и когда появятся неизвестно. Посему - получите номера Б.У. Наверное единственный ОПЦ на 97 регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю Никогда еще презренные бумажки не приносили столько удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Привет привет По поводу AUX, у тебя штекер в него не вставлен? Если будет подключен к примеру плеер, а он выключен, то будет тишина, а так будет шуметь. У меня тоже шумит, думаю это норм.Сверчки думаю больше из-за морозов, зимой появляются всегда ..ждём тепло....А 97 ...можно подумать, что машину купил очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 поздравляю! красных всё больше и больше) отличный выбор,а сверки по морозу тоже бесят, но как прогреется салон пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления. На счет сверчков думаю, что примерно вот эта ситуция http://www.astra-h.ru/noise_pribor.html по крайней мере по локализации очень похоже. И в прогретом виде скрипит так же как и на холодную. Будем разбирать и эксперементировать. Может чего путного получится сотворить.А на счет цвета - синий был, но из шоу-рума и в наклейках. В силу почти идентичного совпадения комплектаций (кроме спойлера) решился на красный.Кста, поставил Винтер Викинг 2 на 17. Очень неплохо на асфальте получается. В салоне развелся только на родную защиту. Металлическая с множеством дырок по всей площади. Вроде оригинал от GM. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Hella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю! а с номерами почему такая засада? у друга друг купил астру опц. почти месяц уже номеров не дают. нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю! а с номерами почему такая засада? у друга друг купил астру опц. почти месяц уже номеров не дают. нету.Я же написал - нету новой спец.продукции. Вообще нету. Не произвели. Выбирают некоценные и в нормальном состоянии и опять по кругу. На моих раньше какой-то Ягуар овощной ездил вроде. А так - я умудрился вообще минут за 30 на учет встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Велкам!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ооо,первый орс в бутово..скоро будет второй:)))))зы.где живешь то конкретно?)) возможно даже 2 красных будет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Добро пожаловать Поздравляю с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 поздравляю с тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ооо,первый орс в бутово..скоро будет второй:)))))зы.где живешь то конкретно?)) возможно даже 2 красных будет:))Ну почему же первый? В Сев.Бутово весной будет еще мой СИНИЙ. Как только потеплеет (он у меня пока в тепле греется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 У тебя хороший вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну почему же первый? В Сев.Бутово весной будет еще мой СИНИЙ. Как только потеплеет (он у меня пока в тепле греется) вай вай вай)))будем значит в пробке на мосту видеться))))встречал пару раз в бутово арден астру, за рулем девушка была...на пассажирском парень...когда спросил про клуб-девушка сказала, что в курсе,но не учавствуют..а парень посмарел на миня тааааким тяжелым взглядом,что 2й раз даже приветсвовать их не стал,когда видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Welcome! В полку красный братков прибУло! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравления! PS Это к тебе я вчера на смотре на грязнущей астре опц подъезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю. Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю Номера гуд-тоже хотца 97,не думай даже менят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 вай вай вай)))будем значит в пробке на мосту видеться))))встречал пару раз в бутово арден астру, за рулем девушка была...на пассажирском парень...когда спросил про клуб-девушка сказала, что в курсе,но не учавствуют..а парень посмарел на миня тааааким тяжелым взглядом,что 2й раз даже приветсвовать их не стал,когда видел)))Ну это не я был, моя ОРС до этого в Бутово не бывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) ооо,первый орс в бутово..скоро будет второй:)))))зы.где живешь то конкретно?)) возможно даже 2 красных будет:))Лазарева. Ближе к "Виктории".Поздравления! PS Это к тебе я вчера на смотре на грязнущей астре опц подъезжал?Ага. Там еще счастливый владелец шахи МПС со мной сидел. Поражался качеству звукоизляции в сравнении со своим ... авто.А теперь вопрос к знатокам по существу: поехал сигналку ставить и обнаружил, что в одном транспордерном ключе вложено "жало" аварийного открывания, а в другом - нет, хотя место под него предусмотрено. У кого как? Дилер клянется, что у всех Астр OPC 08 года так. Кто что думает? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Hella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 У меня 07 год, но когда машина пришла вообще личинок не было, я наехал на салон, они все перерыли и сказали, что похоже перегонщики выронили, короче заказывали мне по CAR PASS'у, ждал 2 месяца ! Личинки пластиковые и дохленькие, особо не нужны на самом деле, я один раз проверил и не вынимал больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А теперь вопрос к знатокам по существу: поехал сигналку ставить и обнаружил, что в одном транспордерном ключе вложено "жало" аварийного открывания, а в другом - нет, хотя место под него предусмотрено. У кого как? Дилер клянется, что у всех Астр OPC 08 года так. Кто что думает?У меня Астра ОРС 2007. Та же история. В одном есть, в другом нет. Мож кто коллекционирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А теперь вопрос к знатокам по существу: поехал сигналку ставить и обнаружил, что в одном транспордерном ключе вложено "жало" аварийного открывания, а в другом - нет, хотя место под него предусмотрено. У кого как? Дилер клянется, что у всех Астр OPC 08 года так. Кто что думает?Нагло врут! У меня машина 08 года, в обоих брелоках есть этот ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Нагло врут! У меня машина 08 года, в обоих брелоках есть этот ключик.В том то и дело, что у всех по-разному. При мне проверяли у соседней Астры ОПЦ - тоже один. Но это так - лишний раз перебдеть при потенциальных терках со страховой. Три раза тьфу и надеюсь, что пройдет без этого. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Hella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты