ST220 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть у кого опыт установки люка на Астру ОПС? Тема не поднималась? В поиске ничего не нашел. Если кто ставил, интересует модель и как влияет/не влияет на общую жесткость кузова? Очень хочется неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 колхоз будет, и очень дорого, не спроста же на опц нету, ни люка, ни панорамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 в крыше какое-то усиление как раз где место для люка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Думаю что на жесткость кузова он особо не повлияет, с завода его не ставят скорее всего именно из-за "маркектинговых" составляющих. Колхозить неоригинал не нужно. Когда на ОПЦ ездил черный потолок конечно давил немного на психику иногда.Сейчас зато люк в пол-крыши есть - кайфую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Откуда инфа про КАКОЕ-ТО "усиление" в ТОМ районе? Что-то я сильно сомневаюсь в том, что структура крыши чем-то отличается от обычной Астры ГТС, на которую люки ставят.Почему "не колхозить"? Электролюки WEBASTO практически ничем не уступают заводским.Может я чего-то не учитываю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Откуда инфа про КАКОЕ-ТО "усиление" в ТОМ районе? Что-то я сильно сомневаюсь в том, что структура крыши чем-то отличается от обычной Астры ГТС, на которую люки ставят.Почему "не колхозить"? Электролюки WEBASTO практически ничем не уступают заводским.Может я чего-то не учитываю??? На ГТЦ не люк, а панорамная крыша, люк ставят только на пятидверные хэтчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 На ГТЦ не люк, а панорамная крыша, люк ставят только на пятидверные хэтчи+1 А если ставят панорамку то усиливаю передние стойки, на моей астре как раз панорма так там стойки толщиной с две мои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Откуда инфа про КАКОЕ-ТО "усиление" в ТОМ районе? Что-то я сильно сомневаюсь в том, что структура крыши чем-то отличается от обычной Астры ГТС, на которую люки ставят.Почему "не колхозить"? Электролюки WEBASTO практически ничем не уступают заводским.Может я чего-то не учитываю??? Машины с люком и без имеют разные кузова. В жесткости потеряешь точно. Колхозить н еколхозить дело каждого. Если нравится, то почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Видимо ябуду первым... Если что, верну крышу на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 http://i.piccy.info/i3/52/61/b03df4ba54d56...4530a07b0b.jpeghttp://www.elcats.ru/opel/group.asp?mdl=16#1http://www.elcats.ru/opel/group.asp?mdl=16#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 На астру ГТС ставят тока пилораму, а люки ставят на 5дв, универсал и седан!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 в свое время тоже были мысли поставить, но ведь там еще и водоотводы должны быть к задним акркам, или у вебасто это продумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Что, нет ни у кого ссылочки/фотки на Astra OPC с люком? Неужель не ставил никто, нигде и никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 не ставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты