INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Класс А это что за встреча клуба? Вроде не набережная и не МГУ, Клауз сменил место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 а чо за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 игра фуфло полное, ожидал больше от unreal engine управление машинами и физика в целом - сукс графика тоже неоч. звук такой же как и физика.вообщем ТРЕШ единственное что понравилось, так это таранить машины стрелочками :)играл только ради ОРС)но салон 1в1 только цвета какие-то непонятные.. да и вообще непонятно что в этой игре делает опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вектры ОРС нет? Качать не буду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вектры ОРС нет? Качать не буду))))))))))Думаю и владельцев Корс, Мерив и Зафир обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаю и владельцев Корс, Мерив и Зафир обделили Даже нет Vivаrы опыцэ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 111 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Даже нет Vivаrы опыцэ))))))))да ладно вам и так весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты