leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Всем привет!Машинку взял уже давно (ноябрь'08) но че-то все никак руки не доходили тут отметиться При покупке выборов / раздумий не было, хотел именно чорную Астру ОПЦ. Выбор чиста сердцем (на других хотхетчах не катался и даже внутри не сидел) плюс был позитив от катания на Астре жены (1.8 автомат) - вопщем где-то полгода сладких мечт, потом как-то обострилось, прошвырнулся по салонам - и вот я уже опцовладелец. Кризис пришел вовремя и получился нехилый скидос, глядя на планируемый рост цен я реально рад, что у меня обострилось Щяс езжу и тащусь - мне вообще чтобы машину распробовать надо на ней поездить какое-то время, всякие тестдрайвы и прочие оценки за 10 минут не для меня, так вот с опцем я явно не промазал. 15 минут дороги на работу по набережной яузы стабильно выводят из состояния утреннего неадеквата Пара пикчей: Изменено 5 марта, 2009 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Щяс все уже чуть чуть не так, как на фотках - добавились чорные поворотники и задние фонари хелловские. Как доеду до AG Forged добявятся еще летние дицки Фото будет как жену уломаю - сам фотографировать не буду т.к. плохая примета Спецом для Andreus'a пару минут боролся с собой штоб наши тачки на мобилу зафоткать А еще медленно но верно движется тема по установке компа в машину... Изменено 5 марта, 2009 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Велкам!!! Фоты с фонарями ф студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Фсе будет Сам уже давно хочу сфоткать - щяс они затонированы, но буду тонировку сдирать. Перед этим все запротоколирую и до, и после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Хеловсекие это которые белые насколько я понимаю...А за тачку зачед, отличный аппарат! Выбор чиста сердцем а за это отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Привет привет, тачка супер Давай больше фото А еще медленно но верно движется тема по установке компа в машину...И плиз фотоотчёт про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Привет, привет! Фотки интересно конечно будет глянуть, у меня такая же, тока на 18" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 привет, поздравляю,+1 тоже интересно хеловские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Всем превед и спасибо за вэлкамы С приходом ночи я снова тут...Хеловсекие это которые белые насколько я понимаю...Точняк!И плиз фотоотчёт про это Подробный отчет будет тут: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7863На этом форуме, думаю, выложу финальные фотки, когда все будет уже установлено...Привет, привет! Фотки интересно конечно будет глянуть, у меня такая же, тока на 18" ...ОМГ рэйс кэмп... Судя по аватару 20-ки как минумум На самом деле у меня тоже 18 (штатные были и будут новые на лето), на фото просто зимние колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты