дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Всех наших Дорогих Любимых Уважаемых Женщин с наступающим 8 Марта !!!Всего вам самого-самого лучшего !!! Вот вам маленький презент для хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!я сейчас с ума сойду!!!!! .....Классные и милые фото....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Чуть добавил. Котяра с тыльпаном --моя.Тащусь от живота и завтрака на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Чуть добавил. Котяра с тыльпаном --моя.Тащусь от живота и завтрака на подоконнике.твоя получилась прямо как открытка)))) Все фотки-супер! Живот вообще вне конкуренции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Петр , в натуре - позитив обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Ну старался.... А то всё машины да моторы, впуски да выпуски, В-максы да Эвотеки...... надо и о земном..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Ещё, для бльшего позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 супер!!!! с наступающим всех девушек!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Пётр, за позитив спасибо :)))кошка шикарна :)))) мои суслики цветы беспощадно жрут, приходится убирать :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Во 2 серии кошка у окошка --- моя!2 Витаминка Цветы --- проблема. Покупаю, выставляю на выбор - в доме остаются те, котор. не по вкусу, остальные жёстко съедаются,где бы не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Всех милых дам с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю Всех наших девушек с их законным праздником !!! Будьте любимы и счастливы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником Вас милые дамы! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Даже если снег с утра,Стара юбка не мила,Кофта села почему-то,И настроя нет слегка, -Все равно - чулки надела,Теньки быстро нанесла,На работу побежала,И да здравствует ВЕСНА!Надо радовать мужчинВнешним видом и ногами,Даже если им в машинахБудет тесно за рулями!В общем, что хочу сказать:АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ!И да ну ее, работуПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки!!!!! с праздником Вас!!! Всегда будьте красивыми, пахнущими, цветущими, и море позитива (особенно от Петра) Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником милые красивые деушки...Красота страшная СИЛА Peter SuperСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Тот позитив был в предверии , а сегодня....Дорогие девочки!! С Праздником вас, с Весной!!! Расцветайте ещё краше, любите любимых, живите и радуйтесь!!!И пусть все радуют вас!!!Удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! с праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Хочу присоединиться к выше перечисленному и еще пожелать здоровеньких детишек, любящих мужей и всех благ :))) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 лучше поздно чем никогда ))С Праздником, девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты