Леван 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Кто нибудь задумался об установке в салон,багажник или под днище, вообщем кому как, исключительно для красоты никому не приходила такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 у меня давно такая идея витает! в салон. и датчик звука, чтоб в ритм музыки лупила. Только лень этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 У меня в гараже есть стробы настоящие белые в виде блока и ламп. отдам за пиво. Все в коробке новое. В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 а у меня валяется стробоскопическая полка под лобовое стекло, типа как у американских полицейских. для встречки брал за 500 баксов, гонял раньше народ пугал а щас машинка уже не та, да и стремно как то стало. гаишники злые какие то пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты