Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 с братом взяли 2 корсы опс, моя будет в среду, братовская к концу недели, как возьму сразу приеду на встречу, рамки там же можно приобрести?) фотграфии так же в среду мб позже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Йоу) Корса-браthers вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 спасибо)мы двоюродные,а мой родной на новом тайп эр сивике,думаю мы будем быстей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 велкам маляффки!!!!!!!чипануца нада, тада порвете,как тузик грелку его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю Скоро Corsa будет больше чем Astra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 спасибо)ну что то смотрю тест драйвы и немного страшно становится,говорят зверь....расскажите хозяева,как ваще впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Нормал. не ракета конечно )) но едет.А цвета какие у вас с братом? одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ага, арден блю, только спойлерами различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Welcome! Corsa OPC Rulezzzzzz!!!! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ВЕЛКАМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 супер! корс все больше и больше))) отличный выбор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Поздравляю! Одна корса хорошо, а две лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Братья, вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Corsabrothers...Мощь!...Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо)только вот у брата немножко затянется,а я уже в среду буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Отлично)))) поздравляю вас с приобретением, а нас с пополнением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 теперь бы на встречу попасть,не хотелось бы ехать одному, а с кем нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 теперь бы на встречу попасть,не хотелось бы ехать одному, а с кем нибудь)скооперируешься с нами ( + СLauzz, мы ездим на встречи, как правило, вместе ), ближе к делу))))) заодно и корсу протестим)))))) Обкатывайся скорее))))а, забыла, и ждем пиццу ( традиция такая ) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 как скажете)))хорошо хоть не заправить каждого традиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 кстати, ну очень смешной ник))) если не секрет, почему именно такое витиеватое сочетание букв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо)))ну даже не знаю, хотелось оригинальности, вот так и получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 аватара жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 они перекликаются с ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты