Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 супер, поздравляю.... класс..... 5 апреля встреча))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Велкам! А брат не регится?За ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 брат пока нетблин,выдачу моей на пятницу перенесли...гады...уже третью ночь во сне на опц катаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Всем Здрасьте!!!! Наконец то нашел время зарегиться! Ура! :) Столько эмоций даже не знаю что писать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ну вот меня ваще никто не завелкомил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Да вэлком, конечно ... Доволен машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 я уже завтра буду за рулём))))ууиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ну как сказать доволен... Очень доволен вот только заберу ее через неделю примерно! :) Завтра братовскую будем тестить :))) Отпишусь о впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ещо раз поздравляю терь обоих!!! Аватары круть --- типа поешь как ЁхиСан и станешь таким как Крюч-Козлюч !! рулит!!! 5-го приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 вот забрал аппарат)))в восторге.думал будет жёсткая ..оказалась лучше чем ожидал,машина привлекает внимание... я в восторге,фотки позже чуть сделаю....уаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Добро пожаловать Братанам за выбор ЗЫ аватары - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю! Молодцы! Вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 ждём пятого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Всем Здрасьте!!!! Наконец то нашел время зарегиться! Ура! :) Столько эмоций даже не знаю что писать :D привет привет, вливайтесь, машины супер , фотки в студию и пицу на встречуждём пятого числаточно, велкам, ну че покатал, как машин? кода фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 думаю завтра помою и сфоткаю, а то грязная уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Ух, опс уже семейный бренд! поздарвляю! велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 вот она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю ещё раз! желаю только положительных эмоций!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 спасибо)эмоций уже очень много!что то опс вообще не оч много по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ну астры попадаются, а корсу за 8 месяцев встретил на дороге только 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 очень красиво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты