Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 уже 850 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Ёхину машину забрали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Забрал УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Ура!давайте парное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 да,вчера вот не успели,как увидимся,так сделаем,во вторник по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Забрал УРА!!!!! ПОздравляю вам с братом всегда есть с кем погонятсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 ещё у моего родного брата тайп р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 ещё у моего родного брата тайп р)И мы без всяких отмазов бум знать как корсо едет с тупером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Кpюч-Козлюч ЁхиСан Поздравляю вас обоих... Правильный выбор+правильные машинки...Молодцы!!!Да и никИ у вас прикольные-настроение поднимаЕт Ждемс 5-го числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 спасибо спасибо) сам уже жду пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю!!! Корса - отличный выбор! Две едущие рядом думаю вообще прикольно)))+1 Ники заставляют улыбнуться)))))клево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 подснежники)уже ехали рядом, и так машина в глаза бросающаяся, а две вообще круть )так радд так рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 подснежники)уже ехали рядом, и так машина в глаза бросающаяся, а две вообще круть )так радд так рад)Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 поздравляю! и даже завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вааще, глазами в живую еще ни разу не видел две рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 подснежники)уже ехали рядом, и так машина в глаза бросающаяся, а две вообще круть )так радд так рад)Зачет вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 пока Ёхи у меня живёт- парковка преобразилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 номера нужно было брать максимально похожие ))братья все таки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 пытались вымутить ОхххРС номера не удалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 пытались вымутить ОхххРС номера не удалось(тож такие хотел. сказали, не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Ёхе почти вымутили ужеа я в области, сложнее, сказали цыфры подобрать можно, а вот с буквами сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 пытались вымутить ОхххРС номера не удалось(А я думала, что одна сумасшедшая тоже О705РС хотела. Сказали такой серии нет и неизвестно когда будет...Две ляли - оч красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Смотрю Питерская одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю, обоих Отличный выбор! Пусть машины вас только радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Смотрю Питерская одна...не,одна с московскими номерами, вторая с подмосковными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты