OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу) olkab ( c пиццей и новой машинкой) КоvаVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу) olkab ( c пиццей и новой машинкой) КоvаVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™А я приеду на грязной мазде и загажу фотосессию Если кого подобрать с оранжевой линии я могу... вожу очень спокойно, памперсы можно не одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Если кого подобрать с оранжевой линии я могу... вожу очень спокойно, памперсы можно не одевать Если только меня со стоянки вытащить если снега много будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ну если снега будет много давай я приеду - подрифтуем у тебя на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ага! Знаем мы как ты спокойно водишь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу) olkab ( c пиццей и новой машинкой) КоvаVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgenPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Млин, копироваться и добавляться нужно с последнего поста со списком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать что буду катать всех желающих на так ненависной вам МПС-3 всего за кусочек пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 .. а за два кусочка - порулить!cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу) olkab ( c пиццей и новой машинкой) КоvаVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби) dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби) dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби) dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядет Delirium666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с. Иннокентий, должон быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ежли работать не буду , то с меня вообще 2 пиццы, за ОРС и холодильнег!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с. Иннокентий, должон быть PiLa (с Пиццей)AndruHa. Подкачу поглазеть и поесть) давно не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с. Иннокентий, должон быть PiLa (с Пиццей)OPiCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с. Иннокентий, должон быть PiLa (с Пиццей)OPiCiMaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Все решат, что студенты МГУ коллективно пересели на ОПЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 cLauzzJULIKAEvgen + 1пассажир в памперсах и с пиЦЦейPeter , если не положат в больничку (сбегу)olkab ( c пиццей и новой машинкой)КоvаKubikVitaliy, если форс-мажора не будетДимон688, если смогу выехать со стоянки))OMG_OPC!!Andreus™ХАМКрюч-Козлюч (с пицей и новой машиной)и мой брат тож самое)gulm (+полосатый ST мейби)dimitrySerj_OPC + может кто то еще на хвост сядетDelirium666Горыныч, должон быть и не один!HanzoDzonyБодрый с Феей - думаю будем-с.Иннокентий, должон бытьPiLa (с Пиццей)OPiCiMaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого ) Mixaly4 с питцой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой)5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого ) 25. Mixaly4 с питцой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 быстрееееейй бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой)5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой 26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты