dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 12 пицц -это отлично! Но сам факт увидеть 40 ОРС - да это круть! куплю еще и ящик ... пива не в кассу, но напитков обязуюсь! так они не все ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я больше скажу там еще и МПС можно встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я больше скажу там еще и МПС можно встретить Думаю давно пора покрасить в синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я больше скажу там еще и МПС можно встретить номерные рамки выдают твою ОРС-ую сущность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 кстати а на встречи можно будет рамочег прекупить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 ....222.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 .... З.ы. места бы хватило всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Господа! Я тащусь!!! Если увижу 40!!! машин ОРС за раз - обязуюсь 5-го съездить и купить 5 пицц! Обещаю!!!! Оно того стоит!забился на спор сам с собой! ждем 40 машин)))Дружище, я на своих двоих так каг тачило в ремонте Лучше забейся на 30. Думаю столько точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Главное сам на своей чудо машине новой приезжай если заберу тралейбус к тому времени, то конечно приеду........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 и без надо бытя!Скай - это 5ять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Господа! Я тащусь!!! Если увижу 40!!! машин ОРС за раз - обязуюсь 5-го съездить и купить 5 пицц! Обещаю!!!! Оно того стоит!забился на спор сам с собой! ждем 40 машин))) из всего списка как минимум 4 недоопса в лице просто турб там планируются =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pptax 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 +1 OPC :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы) 41. pptax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Постараюсь домчать, правда есть опасения оставить в открывшихся в Московском на правлении ямах пару-тройку колес с дисками до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 если заберу тралейбус к тому времени, то конечно приеду........А меня с Ирой к себе в троллейбус возьмешь? Я без машины, жаль разбивать ее на колдобинах Питер-МСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wurik 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Приглашаем всех желающих. План мероприятий будет зависеть от погоды. Ждем всех новеньких и не только Рамки возможно будут ( но маловероятно ).А не ОРС берете:) Думаю раскручу Абрамовича на пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 так они не все ОРС значит есть повод подбить на слет тех владельцев ОРС, которые пока не отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А не ОРС берете:) Думаю раскручу Абрамовича на пиццу прикатывай и без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ~Skywalker~вот ты угараешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ~Skywalker~вот ты угараешь))))где овощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 где овощь? я тут... 5ого попробую быть.. не факт просто что в москоу буду 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А меня с Ирой к себе в троллейбус возьмешь? Я без машины, жаль разбивать ее на колдобинах Питер-МСК!!! Конечно возьму.... куда я без вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 из всего списка как минимум 4 недоопса в лице просто турб там планируются =))) и не только недоопс я вообще совсем ....ну.....эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 и не только недоопс я вообще совсем ....ну.....эх....Зато единственная из всех, кто может насладится романтикой кабриолета, а тут количество лошадей роли не играет =)))) тем более что 5 обещают теплую и солнечную погоду =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 olkab а прокатите на кабриолете)ни разу не ездил, а так хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты