Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ЖЖощь)) токо тогда могут закидать кефиром, т.к. аватар немного не соответствует внешности... Сорри за off. Так че, никто с юго-западо не едед? Peter, спасибо за инфо.я:) правда пока не знаю на чем:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Буду у центрального входа ВДНХ с 14-00 до 14-15, авось кто подтянется.значит нас будет по крайней мере двое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 По традиции как всегда погода дрянь. Хотя если мелкий снег так будет и дальше идти, то все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Могу кого нить с юга захватить еду по Каширке., но если что могу изменить маршрут. 89263922239 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ты через мкад,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да можно через Мкад. Могу тебя с Анино захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 лучше через люблинку нас зацепить)))хотя мы уже такси вызвалиОпять нажрались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 мне повезло , Виталик за мной заезжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты