Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 хочешь я тебя на своем овоще привезу...??? заодно услышу обещанные личные поздравления... ыыы)))Хороший вариант, я позвоню тебе тогда пятого утром, как с планами получится :) Заранее спасибо ;)ЗЫ. Меняй овощщ на корсу опц, именно корсы сейчас с огромными скидками продаюцца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Прошу взять кому-нить зеркалку и всем вымыть машины. Буду фотать на ГМовский календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А я в поле покатаюсь приеду весь в грязи буду дымить воруг вас - срывать съёмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 + Kvak (с пиццей), если новичка возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем... 5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно) 35. КОТ - обязательно с пиццей )) 36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Инвиз забыл себя вписать по номером 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Инвиз забыл себя вписать по номером 39. Ээээ не, это я Квак правильно добавил в список.....Я с Олей в списке уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Не кислое у Вас там сборище получится Такими темпами Московское правительство батальон ДПС подгонит для поддержания порядка и пару машин с ОМОНом :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ээээ не, это я Квак правильно добавил в список.....Я с Олей в списке уже давно Сорри просмотрел, думал ты на англ. написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Не кислое у Вас там сборище получится Такими темпами Московское правительство батальон ДПС подгонит для поддержания порядка и пару машин с ОМОНом Ну и ты подтягивайся давай! И народ тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ну и ты подтягивайся давай! И народ тащи!А фиг знает, что мне взбредет в бесшабашную голову, возьму и подтянусь Вит говорил дорога барахло до МСК только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 я фотик возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А фиг знает, что мне взбредет в бесшабашную голову, возьму и подтянусь Вит говорил дорога барахло до МСК только Я тебе говорю! До Твери АД!!! Потом нормально идёт :)Если надумаешь, то езжай только в светлое время суток! Иначе остатки асфальта не видно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Питерцев ждем! Блин! не терпится уже! скорей бы 5-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Главное, чтобы было солнце и хотя бы +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вот все фоткаца будут а у меня Верка сейчас не фотогенична (жду ремонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вот все фоткаца будут а у меня Верка сейчас не фотогенична (жду ремонта) думаю кроме передней части везде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ну впринцепи если с морды ее не фоткать то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем... 5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно) 35. КОТ - обязательно с пиццей )) 36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей 40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Господа! Я тащусь!!! Если увижу 40!!! машин ОРС за раз - обязуюсь 5-го съездить и купить 5 пицц! Обещаю!!!! Оно того стоит!забился на спор сам с собой! ждем 40 машин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Уже 12 пицц намечается, а запить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Уже 12 пицц намечается, а запить)))12 пицц -это отлично! Но сам факт увидеть 40 ОРС - да это круть! куплю еще и ящик ... пива не в кассу, но напитков обязуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 12 пицц -это отлично! Но сам факт увидеть 40 ОРС - да это круть! куплю еще и ящик ... пива не в кассу, но напитков обязуюсь! надеюсь и я с пицей буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 надеюсь и я с пицей буду..... Главное сам на своей чудо машине новой приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты