Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 случайно, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы) 41. pptax42. irkli 43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ОффПогоду смотрим здесь. Самый достоверный источникhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы) 41. pptax42. irkli 43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?)))) 44. ST220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы) 41. pptax42. irkli 43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?)))) 44. ST22045. GP +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFI 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+3Мы приедем к вам с оригинальной сувенирной продукцией ОРС, каждый из вас сможет ее приобрести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы приедем к вам с оригинальной сувенирной продукцией ОРС, каждый из вас сможет ее приобрести)А можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно подробнее Для этого есть соответствующие разделы или личка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 В Москве вот уже больше месяца, а кроме четырех километров Каширского шоссе ни чего и не видел!Возьмите меня, пожалуйста, на встречу, я еще и МГУ увижу!?Кстати, а МГУ это где, можно точные координаты?Желательно со спутника, ну на крайний случай и точный адрес подойдет!см. стр.1 ( карта ) Может кто поедет из тех краев, и проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Одевайтесь теплее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Тож приеду а во сколько все собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Тож приеду а во сколько все собираются см. название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Zlodey раз тебе трудно вписать себя в список , то с твоего позволения!1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь49. Zlodey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Упс ивеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Карту я смотрел, но не понял где конкретно, там нету знака ОРС, а где то место где вы именно собираетесь, я не имею, ни малейшего представления!Мне хотя бы знать точно адрес, а лучше GPS точку, а то, зная ваши развязки, если не там поверну, обратно на тоже место вернусь только вечером.И сориентируйте меня по времени, у вас все пунктуальные, приезжать ровно в назначенное время или как?Ну и план действий обычно какой, вроде очень "тепло" будет, валенки брать? Воробьевы горы, д.1http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=37d6e6b96536 - сможешь ведь сам проложить? :)А на валенки не забудь калоши нацепить :) Хотя надеюсь, что они не понадобятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Помойте машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Помойте машиныТолько помыл...пока пару км. доехал до дому, то уже оброс грязюкой Все таИт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Карту я смотрел, но не понял где конкретно, там нету знака ОРС, а где то место где вы именно собираетесь, я не имею, ни малейшего представления!Мне хотя бы знать точно адрес, а лучше GPS точку, а то, зная ваши развязки, если не там поверну, обратно на тоже место вернусь только вечером.И сориентируйте меня по времени, у вас все пунктуальные, приезжать ровно в назначенное время или как?Ну и план действий обычно какой, вроде очень "тепло" будет, валенки брать? А ты откуда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFI 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А можно подробнее Да,конечно, компания DFI является поставщиком всей оригинальной сувенирной продукции GM! вот поэтому 5 апреля мы приедем к вам на встречу и представим новую линейку оригинальной сувенирки по OPEL OPC...тем,кому что либо понравиться, сможет приобрести сувенирную продукцию! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем DFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Только помыл...пока пару км. доехал до дому, то уже оброс грязюкой Все таИт))+100 Уж без обид, но по такой погоде никакого смысла нет! Если только рядом с МГУ где то мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 +100 Уж без обид, но по такой погоде никакого смысла нет! Если только рядом с МГУ где то мыть! В вск все будет ок с погодой утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты договорился? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 http://gismeteo.ru/city/hourly/4368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты