дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Свежо предание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я помылся сегодня в Genser Люберцы! :focus: Будем надеяться, что доеду до дома более-менее. В субботу на Жопеле ездить не буду! Эксперимент кароче. Каков слой грязи на машине, за две поездки по Москве! Кстати!1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь49. Zlodey 50. Domor + мои две лучшие половины! 51. MIXиЯ (90% буду. С женой и пиццей) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 сейчас моюсь. Думаю до воскресения не останется чистой. Буду на астре. Зафира только на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я вообще седня на полировку записался, но к вскр ее уже не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Если проснусь - буду :)Очень мне понравилось как у Ольки крыша отъезжает :) Будем баловаться... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Главное чтоб сухо было, а то по простужаемся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Как хотелось бы Вас всех увидеть таким коллективом. Но к большому моему сожалению именно в это воскресенье я не смогу Желаю Вам всем хорошей погоды и весело провести время .Обязательно отчет о встрече в новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Да уж точно в новую тему... Эту переименовываем "муки метео мойки опц клуба"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а так хочется солнца,жары и драйва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а так хочется солнца,жары и драйва)Встречу переносим в Киев,путь не долгий 750км. Только сегодня вернулся с УА,погода блеск +12/14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Друзья, народу будет много. Встаёт вопрос другдругоидентификации (понятно, что завсегдатые хорошо известны, но будет много новых людей с пиццами - даже не понятно будет кому спасибо говорить) ))Как считаете, может стоит взять нечто типа таблички с ником? P.S. Еще это... по ленинскому/вернадке завтра никто на встречу из области не поедет? мож подхватите, ато болид в рЭмонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Друзья, народу будет много. Встаёт вопрос другдругоидентификации (понятно, что завсегдатые хорошо известны, но будет много новых людей с пиццами - даже не понятно будет кому спасибо говорить) ))Как считаете, может стоит взять нечто типа таблички с ником? Хто с пиццей(большой!!!) -- тот новенький, а хто без и с важно-деловым видом -- тот.....сами понимаете!!! ЗЫ: поеду : Новослободская - Маяковка - Пресня - Смоленская - Киевская - набережная......могу прихватить 14.00-14.30 . тел 8-903-1015739 Пётр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Друзья, тоже планирую ко всем присоединиться...Так сказать ОРС давно, а вот лично почти ни с кем незнаком. С утра на мойку и к вам.С меня пицца и позитив:)1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь49. Zlodey 50. Domor + мои две лучшие половины! 51. MIXиЯ (90% буду. С женой и пиццей) 52. -=Т-34=-(95% буду с женой и пиццей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 пиццу можно на месте заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет! Всё с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Танк,ну наконец-то:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Предлагаю тем, кто с СВАО едет, около 14.00 - 14.20 встретиться на ВВЦ перед главным входом и колонной поехать на встречу. есть желающие? Сам с Алтуфьево поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь49. Zlodey 50. Domor + мои две лучшие половины! 51. MIXиЯ (90% буду. С женой и пиццей) 52. -=Т-34=-(95% буду с женой и пиццей)53. Alex-m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Предлагаю тем, кто с СВАО едет, около 14.00 - 14.20 встретиться на ВВЦ перед главным входом и колонной поехать на встречу. есть желающие? Сам с Алтуфьево поеду. Отличная тема, но я поеду грузом, так что как повезут :) (но в последствии надо это учитывать) ЗА ФЛУД СОРРИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты лучше фото с аватары распечатай и возьми! Ну а по теме, думаю не надо, своих героев надо знать в лицо, а не по табличке.Можно я аву ЕВГЕНА распечатаю и буду с ним ходить, я же с ним приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты лучше фото с аватары распечатай и возьми! Ну а по теме, думаю не надо, своих героев надо знать в лицо, а не по табличке.ЖЖощь)) токо тогда могут закидать кефиром, т.к. аватар немного не соответствует внешности... Сорри за off. Так че, никто с юго-западо не едед? Peter, спасибо за инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю тем, кто с СВАО едет, около 14.00 - 14.20 встретиться на ВВЦ перед главным входом и колонной поехать на встречу. есть желающие? Сам с Алтуфьево поеду. Буду у центрального входа ВДНХ с 14-00 до 14-15, авось кто подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luk 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 1.cLauzz + JULIKA2. Evgen + 2 пассажира в памперсах и с пиЦЦей (Kubik)3. Peter , если не положат в больничку (сбегу)4. olkab ( c пиццей и новой машинкой) и медведем...5. Коvа6. Vitaliy, если форс-мажора не будет7. Димон688, если смогу выехать со стоянки))8. OMG_OPC!!9. Andreus™10. ХАМ11 - 12. Крюч-Козлюч (с пицей и новой машиной) и мой брат тож самое)13. gulm (+полосатый ST мейби)14. dimitry15. Serj_OPC + может кто то еще на хвост сядет16. Delirium66617. Горыныч, должон быть и не один!18. Hanzo19. Dzony20. Бодрый с Феей - думаю будем-с.21. Иннокентий, должон быть22. PiLa (с Пиццей)23. OPiCi24. MaDMaN ( на холодильнечке с 2мя пиццами, если ничего не случиться до 5-ого )25. Mixaly4 с питцой26. b3-forever (будем стараться, всех предупредил, что занят пятого)27.UA+МАРИСАБЕЛЬ28. Саркис( пицца будет)29. Невидимые (90%)30. Vitamin пока без машины31. Axel (пока не в курсе он ) и Сестра БЕЗ пиццы))32. Sergeys (с пиццей и чёнить попить возьму)33. vanusha + пару якорей34. Гастелло + пицца (Андрей, захвати мне рамки, пож-та, если это возможно)35. КОТ - обязательно с пиццей ))36. Dgakomo (если с работы отпустят + Natalie_Gentle)37. ALex-T(полюбас)38. Kvak (с пиццей)39. Outcast (на 90% если ничего не поменяется ) естественно с пиццей40. Phar77 (с пиццей т.к. 1. ровно год как в клубе 2. на первую встречу приехал без пиццы)41. pptax42. irkli43. MAestRo_B (если успею машинку забрать... А есть кто кроме меня официальный представитель МГУ на Воробьёвых?))))44. ST22045. GP +1 46. DFI+347. @ndrei. Постараюсь подкатить если ни чего не помешает.48 Sergob (пыцца) очень постараюсь49. Zlodey 50. Domor + мои две лучшие половины! 51. MIXиЯ (90% буду. С женой и пиццей) 52. -=Т-34=-(95% буду с женой и пиццей)53. Alex-m54. Luk (с колой и стаканами :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Буду у центрального входа ВДНХ с 14-00 до 14-15, авось кто подтянется. я сегодня тоже с тех краев стартую правда не уверен что подтянусь к 14:00-14:15 хотя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Просьба для тех кто едет с ПИЦЦАМИ! Привезите одну постную плиз :hunger: :hunger: А то я останусь голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты