ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Стакан опц от стакана на овоще сильно отличается? Если нет, то махну с закрытми глазами, на овощах много раз уже менял. А ещё знаю технологию снятия-установки заднего сиденья! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 аккуратнее с гонкаме, гольфы уже все ст2. Едут плотно+ почти все читеры, особенно на белых гольфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Дело не в настройке, просто он лысый, аеродинамика лучшесучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Так, хватит мне тему засирать! У меня тут вопрос жизни и смерти решается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Да ладна, подумаешь откаты на ЕДС - тут каждая вторая астра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ну а чо, на вмаксе или у сергейника откатов нет к 6 тыщам? Они даж на стоке есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Не по 12 градусов. А иногда и вообще нет. Это я про сток. Про сергейника и вмакс ничего не скажу (не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 У меня на стоке откаты точно были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Сколько? 4 градуса макс? Это тоже не есть хорошо, возможно свидетельствует о проблеме, но это еще на границе нормы. 12 градусов отката на базовых углах ЕДС это уже за границей нормы. У тебя датчик ЕГТ есть? Ты там должен видеть цифру за 1000 градусов... ЗЫ. свечи какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 На стоке были откаты, на Эдсе были откаты максимум 2 градуса, на текущей настройке откатов нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Точных цифр не помню, врать не буду. ЕГТ едет, жду.Свечи ngk bkr6eix.Попробую ещё другую заправку, как бак откатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 свечт должны быть бкр 7 или 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а это не слишком тепленькие свечи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Я тут закипел по поводу этих откатов... То что их нет не говорит о том что двигатель работает правильно, скорее о том что они отключены или сработают только тогда когда дат. детонации услышит фатальный звон. Комплект bkr7eix лежит, зазор 0.6. Ставить его и опять кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вот это ты выдал, перечитай что написал.То что их нет не говорит о том что двигатель работает правильно, скорее о том что они отключены или сработают только тогда когда дат. детонации услышит фатальный звон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Так...Что может стать причиной откатов?1. Свечи. Неправильные "тёплые" свечи плохо себя чувствуют при высоких температурах и могут привести к неконтролируемым вспышкам, так?2. Недостаточное давление топлива. Насос не успевает прокачивать потребности форсунок, что приводит к обеднению смеси и резкому возрастанию егт, так?3. Плохой бензин, наверное единственный фактор на который я не в состояни повлиять, хоть и заправляюсь 98 бензином. Но откаты к меня были на всех заправках что есть в моём городе.Что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 прога...смесь реальная не соответствует прописанной в программе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 прога...смесь реальная не соответствует прописанной в программеВсмысле мне по странному стечению обстоятельств попалась кривая программа? Это маловероятно, скроей это можно отнести к бензину...Как вариант проовать 100 бенз... Но это ппц как не бюджетно для "эвридэйюзинг"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 насос и фильтр поставить как секс делает.это для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Там до фига вариантов:1. Зажигание (свечи / модуль)2. Смесь (топливная система (насос/фильтр/форсунки), мозг (+ датчики - мап, маф), программа)3. ГРМ (криво поставленная звездочка при замене ремня)4. Электроника (мозг + датчики дпкв, дпрв, детонации)5. Механический звон чего-то, что попадает в диапазон датчика детонации6. Качество бенза Также есть экзотические варианты, типа карбоновых отложений в камере сгорания или зависающих выпускных клапанов. Есть желание - меняй все по кругу. Начни и правда с фильтра, его можно даже не менять а помыть стоковый. Я слышал некоторым помогало (у кого проблемы со смесью были). Можешь еще почитать мою тему страницы с 5 до 55, может что-то знакомое увидишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) У меня стоит вал от XEV, впускной вал стоит на 1.5 зуба ретард. Ыыы? Но дпрв считывает с выпускного вала, насколько я знаю... Изменено 20 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 1,5 зуба? Немного ли? Я просто по поводу атмо валов не в курсе, но это получается ты градусов на 12 повернул, это совсем не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У меня стоит вал от XEV, впускной вал стоит на 1.5 зуба ретард. Ыыы?Но дпрв считывает с выпускного вала, насколько я знаю...А кто тебе на 1,5 поставил? Вообще вал от хев ставят на 0,5 зуба или на 7,5 градусов назад, что в принципе одно и то же!1,5 зуба? Немного ли? Я просто по поводу атмо валов не в курсе, но это получается ты градусов на 12 повернул, это совсем не мало.Это не 12, а почти 20, ибо зуб это 15 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 1 зуб примерно 7.5 градусов, очень примерно, точнее надо снять шестерню и считать зубья. 0,5 зуба это ближе к 4 градусам, чем к 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 1 зуб примерно 7.5 градусов, очень примерно, точнее надо снять шестерню и считать зубья. 0,5 зуба это ближе к 4 градусам, чем к 8.Ты ошибаешься)))) Мы с Андрюхой снимали шестерню и считали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты