Rust 32 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Там 54 стр... Может кто нибудь повторить инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А на Сиг нельзя прикрутить буст контроллер?Я один раз на Вектру ОПС прикрутил механический буст контроллер, сделал как на Ауди, и поставили прибор буста, так я ничего не понял, на опеле как то по другому все. В общем машина перешла в аварийный режим... Не кидать помидорами, если сделал что то не так то прошу объяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Буст контроллер на сток проге работать не будет, т.к. у мозга защита, при выходе за отведенные рамки, сразу в аварийный режим выкидывает, работать будет только на перешитом мозге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто нибудь может дать ссыку по настройке актуатора? в теме про инсигнию не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде ясно все. Покрути 6 полных кругов и счастье будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 На 6 оборотов, я так понимаю, это на новом актуаторе. Как определить на какое давление он настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 НЕТ.Измерьте натяжение фактическое. Потом если надо, дотяните его до 5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите пожалуйста какую лутьше прогу залить astra opc вот эту 13. PHASE-1 240PS SPORT 300PS 450NM NURBURGRING_NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420 или вот эту 14 : PHASE-1 300PS 450NM NЬRNBURGRING NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420_UPDATE на моей машине стоит впуск KN, топхед, даунпайп,второго ката тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Так, а что значит измерить натяжение? Витки посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Курите тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ZёBRA,вторую Спасибо я так понел что на кнопки спорт не очень приход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 с кнопкой быстрее едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 с кнопкой быстрее едеттак с кнопкой эта прога 13. PHASE-1 240PS SPORT 300PS 450NM NURBURGRING_NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420 что то ты меня запутал ты пишешь что вторую заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А прикинь, как остальным тяжело, когда, практически, одинаковые аватарки между собой трут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 моя аватарка четче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) серебристо-красно-серебристая . Зёбра есть зёбра Изменено 2 октября, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, тут уже авами меряются по вопросу: на 1-й проге можно ездить на 95-м по трассе ибо сток, а вжарить - спорт нажал и вперед. 2-я всегда 300 сил. я бы 1-ю себе залил, если честно.... не всегда оно надо эти 300 сил и 450 момента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 по вопросу: на 1-й проге можно ездить на 95-м по трассе ибо сток, а вжарить - спорт нажал и вперед. 2-я всегда 300 сил. я бы 1-ю себе залил, если честно.... не всегда оно надо эти 300 сил и 450 момента.... Мне вот и интересно на 1-й проги реально 300 сил и 450 момента после нажатия на кнопку?Просто у меня apf нет а прошиваться буду у представителя EDS вот оптимальный вариант и ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 300 сил настоящих или на бумажке хотите?сами то верите в 300сил на чип-выпуск?и вообще что за бред на чипе заливать 95 бенз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 300 сил настоящих или на бумажке хотите? сами то верите в 300сил на чип-выпуск? и вообще что за бред на чипе заливать 95 бенз??? В том то и дела что заявленных 300 сил мне кажется не будет если 260 будет то хорошо.А на 95 я даже на стоке не ездил не когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Курите тему Спасибо.Для тех кто в танке, обясните..))) НЕТ. Измерьте натяжение фактическое. Потом если надо, дотяните его до 5 мм. Натяжение это количество витков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Натяжение это количество витков?нет - это миллиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В стоке какое натяжение должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты