daywer 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 350 - 500 с учетом вычета вата, с лицензии он не вычитаетсяНе правда - высчитывается, но таки, брать лучше новый у них - проверено...Плюс этой приблуды, против прошивки у спеца, в том что ты получаешь не одну прошивку, а набор разных под твой мотор и можешь менять их когда необходимо.У всех по разному, у них политика поменялась - мне открыли только 1ю фазу, а потом 50 евро за каждую последующую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не правда - высчитывается, но таки, брать лучше новый у них - проверено...У всех по разному, у них политика поменялась - мне открыли только 1ю фазу, а потом 50 евро за каждую последующую...Ну я думаю на его мотор там не особо большой выбор, да и 50 это не 400))) Почти прав, кроме других машин, это можно делать только дилерским IPF. А если лицензию купить, что нельзя еще одну машину шить? Как по мне то касательно Вектры 2.8т IPF более выгодный чем прошивка у офф представителя. Цена одна, а с IPF получаешь больше Изменено 4 января, 2013 пользователем serjo_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 IPF лучше чем прошивка от представительствахотя бы потому что можно откатится в любой момент и залить что то новое дома а не записывпатся и ждатьда и гарантии они все равно не какие не несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 есть нюансы!по прошивальщику так скажем поддержка почти не работает, а по проге от представителя, ты имеешь помощь и поддержку...какая поддержка обсуждать не буду, так как многое зависит от подхода... это россия, не забываем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@D^ALEX 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо, заказал с даунпайпом с ЕДС, надеюсь не разочаруюсь в результате .. Еще такой вопрос, я слышал там 2 ката стоят? получается если я заменю даунпайп первый со вторым можно ничего не делать? или лучше его тоже снять ??кто может точно по этому вопросу просветить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Второй тоже снимают и ставят пламегаситель с обманкой лямбды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@D^ALEX 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Да это понятно что снимают, вопрос в том ,что, если не снимать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всё ок, потеря нескольких лошадей только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@D^ALEX 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А сколько стоит доставка в Россию из Германии? или это входит в стоимость IPF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Всем спасибо, заказал с даунпайпом с ЕДС, надеюсь не разочаруюсь в результате .. Еще такой вопрос, я слышал там 2 ката стоят? получается если я заменю даунпайп первый со вторым можно ничего не делать? или лучше его тоже снять ??кто может точно по этому вопросу просветить ?надо было не заказывать пайп едс он дорогой и наверняка беспонтовый в плане швовчто бы сразу два ката рубануть можно было найти (попросить сделать) мидпайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 надо было не заказывать пайп едс он дорогой и наверняка беспонтовый в плане швовчто бы сразу два ката рубануть можно было найти (попросить сделать) мидпайпНормальный пайп у едс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вот именно что нормальный, тока в рф мона и лучше сделать при лучшем качестве, если кому надо...серано едс молодцы идут в ногу со временем... за массу в народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вот именно что нормальный, тока в рф мона и лучше сделать при лучшем качестве, если кому надо...серано едс молодцы идут в ногу со временем... за массу в народ Можно, но осторожно, присутствовал в абс, когда российский декат отказался вставать вместо штатных каталиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Можно, но осторожно, присутствовал в абс, когда российский декат отказался вставать вместо штатных каталиков!ну это уже вопрос иной, у меня встал бэз проблэм... хотя сделан был болванкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 кто заказывал в последнее время- черканите пожалуйста в личку что как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Не закажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Раскупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Не закажешь! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 не знаю все проходит, почему не закажешь тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А одним IPF можно 2 машины шить?ну т.е. я лицензию докуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 с лицензией можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Осталось найти ссылку для заказа или вписаться к хорошему человеку и купить лицензию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ап, клубни, кто уже заказывал, проясните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 делай аккаунт на палке, и покупай через оф. сайт едс, чего не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) делай аккаунт на палкеWTF? Изменено 31 января, 2013 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты