JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 PayPal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Congo, Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Cheese, я кроме жёлтых страниц ничем другим пользоваться не умею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Сабж... Сижу размышляю... Подопытный - Astra OPC:Зашита первая фаза (240 sport 280),Мидпайп (к концу апреля доделаю полный выпуск),Вал XEV,CAI Dbilas flowmaster,Кулер эво хБенз онли >98 Заморочиться или оставить первую фазу и не насиловать далее авто? Или третий вариант - настройка? Третий для меня весьма проблематичен, т.к. нахожусь в провинции, а у нас с настройщиками всё крайне прескорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 лей прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А когда наступает "в сопли" для нашего двигла и для турбы в частности? Изменено 6 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 когда мап на 3 бара+коллектор впускной+прога на 335 сил.вот тогда это в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а стадия 1, это сколько в барах? и 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Под те спеки, что ты собираешься устанавливать обязатушки нужна прога или какой в них смысл? И еще в связи с актуальной в данное для меня темой, возник вопрос!!!датчики стоят?егт буст и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 когда мап на 3 бара+коллектор впускной+прога на 335 сил.вот тогда это в соплиХватит пороть бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 когда мап на 3 бара+коллектор впускной+прога на 335 сил.вот тогда это в сопли Ты же сам писал, что на метаноле со стоковой турбы можно под 400 сил снять? Турбе-то с соплями ее пофигу, что стоит метанол, что не стоит (ультра корчи со впрыском в турбу в расчет не берем)... ЗЫ. по теме - конечно лить, просто перед тем как начинать непрерывно валить нужно посмотреть что получилось. Я так понимаю к Tech-2 доступ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Да, доступ есть, ну чтож, тогда буду ждать Олега из Владимира, обещался в марте приехать...Датчики в пути. Жду на след. неделе. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 какие датчики будешь ставить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А я теперь чет очкую лить прогу на 335((Залили мы тут в одну машину это прогу,после чего откололо свечу видимо из-за детонации и последствия были не очень хорошие((Теперь человек ездит на ковке из Зелика с меньшей СЖ и пока на этой проге все нормуль.Может это конечно совпадение,но до этого был залит В макс и все катало нормально.Сам теперь думаю лить или нет)) Забыл сказать,пробег у него был на тот момент 45 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А я теперь чет очкую лить прогу на 335((Залили мы тут в одну машину это прогу,после чего откололо свечу видимо из-за детонации и последствия были не очень хорошие((Теперь человек ездит на ковке из Зелика с меньшей СЖ и пока на этой проге все нормуль.Может это конечно совпадение,но до этого был залит В макс и все катало нормально.Сам теперь думаю лить или нет))Забыл сказать,пробег у него был на тот момент 45 тыс.ну 335 это злюка ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Да,валит на этой проге очень бодро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дело не в 335 или 280. Дело в ЕДС или не ЕДС. Это если в 2 словах. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дело не в 335 или 280. Дело в ЕДС или не ЕДС. Это если в 2 словах.А если не в 2 словах? ЕДС= детонация при любой проге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 у оленей на стоке все звенит А я теперь чет очкую лить прогу на 335((Залили мы тут в одну машину это прогу,после чего откололо свечу видимо из-за детонации и последствия были не очень хорошие((Теперь человек ездит на ковке из Зелика с меньшей СЖ и пока на этой проге все нормуль.Может это конечно совпадение,но до этого был залит В макс и все катало нормально.Сам теперь думаю лить или нет))Забыл сказать,пробег у него был на тот момент 45 тыс.свечи какие у него стояли,кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дело в железе, а не в ЕДС!!!!Делай по описанию, и ничего не дриснет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Не будем таить в ЕДСе тоже было дело, но как известно мне 335 прошивки отказались в ЕДС и вместо нее теперь 330 (это правленная 335 ) с адаптацией на плохое топливо.И сейчас большинство прошивок обновленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Андри, прикрутил гибрид, поставил коллектор через жопу, и егт полетело в космос!!! Виноват ЕДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нет, андри не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да тут жара будет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Отвечаю Вася)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты