ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 какие датчики будешь ставить!?Егт, буст и температуру масла.330 это вроде уже 3 фаза? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Егт, буст и температуру масла. я имею ввиду фирмовые или китай?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Егт, буст и температуру масла.330 это вроде уже 3 фаза? Не?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 у оленей на стоке все звенит свечи какие у него стояли,кстати?Свечи сток,зазор 0,65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну вот от того что свечи сток все и случилось.свечи должны быть минимум семерки,а лучше восьмерки.а на стоке калилку поймали и давайдосвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дело в железе, а не в ЕДС!!!!Делай по описанию, и ничего не дриснет!Андрюх ты хочешь сказать,что бахнуло из-за того,что не было впускного коллектора тюнячего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Андрюх ты хочешь сказать,что бахнуло из-за того,что не было впускного коллектора тюнячего?И из за свечей тоже!Да Сереге пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну вот от того что свечи сток все и случилось.свечи должны быть минимум семерки,а лучше восьмерки.а на стоке калилку поймали и давайдосвиданияМожет и так))Я не шарю))И из за свечей тоже!Да Сереге пофиг!Ну Сереге то да))))))А если свечи семерку ставить,какой зазор нужен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Может и так))Я не шарю))Ну Сереге то да))))))А если свечи семерку ставить,какой зазор нужен?))Ставь восьмерки, там сразу все в порядке, можно не убавлять!Щас кстати поеду с экзиста заберу по 320р., в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ставь восьмерки, там сразу все в порядке, можно не убавлять!Щас кстати поеду с экзиста заберу по 320р., в наличии!Забери мне плиз,я тебе денюшку завезу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Забери мне плиз,я тебе денюшку завезу.))Приезжай к сексу часам к 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Приезжай к сексу часам к 4!Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 макс,а ниче что 335я была залита БЕЗ впускного коллектора? или все думают что влить можно что угодно?вы поймите, что ЕДС это болванка,полученная после настройки машины с конкретным набором железа КОНКРЕТНОГО производителя! не пытайтесь быть умнее людей с многолетним опытом.и коллектор надо брать ЕДС,если шьете ЕДС, даже если считаете или кто-то считает,и даже если он реально хуже. в чью пользу выбор сделали-то и покупайте. хотите по-другому?ищите настройщика который настроит ВАШ конфиг или скажет ЧТО КОНКРЕТНО надо купить (без привязки к бренду) и опять же вас отстроит под установленное железо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нет,там дураки сидят.а ты это вообще в гугле вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а то коллектор за 20-30 нам дорого,лучше мне дядя вася сварит за 5-10 и просчитает всю продуваемость и тд и тп. только пусть ЕДСовскую прошивку с поправкой на параметры коллектора тоже кто-нибудь правит потом.вы гоняете почти ежедневно на скорость за 200 и строите тачки для вытягивания крыла преимущества и все-равно хотите "кроить". в итоге вот так вот..а свеча и на сток прошивке может развалиться-все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Народ я же не спорю что должен быть определенное железо под прогу,может быть и бахнуло из-за того,что были свечи сток и коллектор!Я просто поделился опытом))Пускай другие будут в курсах,что может бахнуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а еще удивляются что ваги на рево валят,а опиль на едс гавно.только никого не волнует что там впуск/выпуск и т.д. делается строго под каждую прошивку,иначе ее просто никто тебе не зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 опять же едс не панацея и я это в том числе на себе ощутил. НО-я не знаю ни одной тачки, которая была бы настроена полностью и только на тех запчастях под которые написана прошивка. НИ одной! кто-то себе коллектор другой фирмы берет,кто-то валы и т.п. Народ я же не спорю что должен быть определенное железо под прогу,может быть и бахнуло из-за того,что были свечи сток и коллектор!Я просто поделился опытом))Пускай другие будут в курсах,что может бахнуть))Макс,а я без претензий,я просто о том что 335я прошивка злая...все хотят зло за меньшие бабки чтобы выиграть крыло в неофициальном заезде на интерес а не на бабкиты это вообще в гугле вычиталага,и к пробегу 140тыс км все чинил тоже по гуглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 опять же едс не панацея и я это в том числе на себе ощутил. НО-я не знаю ни одной тачки, которая была бы настроена полностью и только на тех запчастях под которые написана прошивка. НИ одной! кто-то себе коллектор другой фирмы берет,кто-то валы и т.п. Макс,а я без претензий,я просто о том что 335я прошивка злая...все хотят зло за меньшие бабки чтобы выиграть крыло в неофициальном заезде на интерес а не на бабкиЗлая это да,я лучше на менее злой проиграю корпус или два,но мотор по больше по ходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Злая это да,я лучше на менее злой проиграю корпус или два,но мотор по больше по ходит)вот и я о том же. ибо тачка гробится а финансово ничего не выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вот это жара понеслась.Нужен реально замерить тачку до установки коллектора и после и тогда будет ясно что и как.А то дай бог 1-2 прикрутили их за всю историю, а остальные только кричат надо это надо то.Виновата форсунка была в моем случае и стоковая степень сжатия. Форсы промыли степень снизили и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сереж,ну если написан коллектор то и прога сделана под этот коллектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 народ, подскажите, после установки кулера и впуска полностью на 63мм от турбины до коллектора, почему то не раздувается турбина до того давления, что было ранее?прошива на 240/280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 турбины до коллектораэто как? может от дрсселя до кулера?кулер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты