Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а кто скажет, увижу ли я перед собой вот такую картинку после заказа коробочки?Это какая то старая картинка, уже даже половины таких прошивок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 И после еще десяти минут и второго письма, у меня теперь ЛВЛ20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 neuro,блин тоже хочу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 neuro,блин тоже хочу))))) Это он мне наверное моральную компенсацию сделал, купил - ждал - а оно не работает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) а кто может скинуть что сейчас доступно для астру опц? neuro, как приобретал? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а кто может скинуть что сейчас доступно для астру опц? neuro, как приобретал?Через их сайт.Оплатил 11.03, 13.03 покинуло Германию, и вот сегодня, 01.04 прибыло в место вручения.Ехало через Питер кстати. 20 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 neuro, сколько вышло если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 первое - прибор и лицуха второе - лицуха третье - приборя в общём-то не ёжик мне не понятно, что открывает конкретно "лицуха". списка с прошивками нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я в общём-то не ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 лицуха,что идет с прибором , открывает стейдж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 x-maks,Макс,на сайте у едс висит такой список:PHASE-1 240PS Sport 280PS 400NM NÜRBURGRING AbstimmungPHASE-1 240PS Sport 275PS 450NM OHNE VORKATPHASE-1 280PS 400NM NÜRBURGRING AbstimmungPHASE-1 240PS Sport 280PS 400NM 70MM Vorkat Ersatzrohr а картинка весьма недвусмысленно намекает, что фаз гораздо больше. ВНИМАНИЕ вопрос : что я получу в своё распоряжение: 4 прошивки или 8-10.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 прошивки со стейдж 1 если купиль прибол с лицензией на стеидж1можешь попробовать купть прибор и лицуху на другие стейджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 короче ждем...может какой нить владелец астры с ипф сделает нам принскрин свежий а то не понятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 с прибором идут 4 прошивки под 1ую фазу, хочешь шиться под 2,3,4... платишь отдельно, вроде все понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Drew, опять 25 взгляни на картинку. сколько там прошивок под 1й стейдж? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 угомонитесь, я когда куплю все скину:р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да мы не про количество, а про открытие доступа к прошивкам, именуемым стейджами.на разные стейджы прошивки под разное железо. вот там и получается на определенны стейджи несколько видов прошивки. вот вы детский сад. если кто еще не понял, обьясню на пальцах. звоните, обругаю матом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Congo, ты вот объясни зачем тебе прошивка на 265 сил, или допустим нюрбургринг+8% если даже непонятно что это означает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Drew, меня другие интересуют, где всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Congo, где все понятно, это и есть те 4 что тебе дадут с прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Drew, x-maks, короче я так понял интересует вот эта PHASE 1: 240ps- Sport 300ps 450 nm Nurburgring будет или нет ?в этой тоже все понятно кроме того как её приобрести Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheese, интересно посмотреть на то как дриснет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Drew, шкода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 дриснет ? главное не очковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кароче я теперь понял почему тут ребята в подпись про выбор сильных мужчин ставят.Пока прошивался, высрал кирпичей на китайскую стенку. Лампочки на прошивальщике огонь, инструкция огонь.Сделал первичное считывание - пошел домой, залил прошивку в прибор, пошел заливать в машину, вроде загорелась зеленая лампочка, вытащил, пытаюсь завести - машина мертва Побежал домой, программа мне говорит что прошивание фейлед, включаем обратку, у тебя три попытки. Стоит ли говорить что две попытки не увенчались успехом, а на третью мне выдало "контакт саппорт" В итоге, оказывается, мать его за ногу, эта зеленая что загоралась первичной, оказалась желтой, и ждать нужно 15 минут для полной прошивки.Это блин жирным шрифтом нужно выделять, а не про цвет лампочек писать. Но все хорошо. Залил сток, завелась, я счастлив Зы. 20й лвл на корсе открывает все стейджи 1 и две прошивки под стейдж 2 (причем одна из них с подписью regal).Все остальные злые, под лвл22 и выше )) Вот доступные прошивки на Корсу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты