Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 EDS Motorsport-выбор сильных!EDS Motorsport-выбор сильных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 эт ясно..тока хдэ стаге 2 полноценная? хочу стоку ОПЦ навозить корпуса 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 эт ясно..тока хдэ стаге 2 полноценная? хочу стоку ОПЦ навозить корпуса 3-4 прикрути кое чё от ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 одним прикручиванием тут не отделаешься+форсы+насоснедешевое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну а 3-4 корпуса это 280 сил где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я на Сергейнике стаге-2 вёз 2 корпуса ОПЦ+даунпайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я на Сергейнике стаге-2 вёз 2 корпуса ОПЦ+даунпайпэто кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Хаффи, за рулём был и сам Хаффи и Чиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 master-blaster, видео нет случаем? не то что "не верю" .просто интересно глянуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 http://vk.com/video1724869_164827825 справа ОПЦhttp://vk.com/video1724869_164821365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо, теперь есть наглядность первое видео: корпусвторое: стартанул ты накатом> +2 корпуса, а потом видно как на тебя ОПЦ накатила знатно.. до скольки ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 на втором видосе "потом" я отпустил газ на 200.. ехали собсна до 200, у меня индекс скорости липучки 160))до 200 ОПЦ даже не доставала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 master-blaster, не планируешь на дамбу в эту субботу. я собираюсь приехать "проверить" СТ на чипе . заодно с тобой бы заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня индекс скорости липучки 160)) ничего не путаешь? такую резину сейчас даже на уазики не ставят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не путаю Q индекс до 160..Congo, у тя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 плюсуюсь. по идее, после установки ништяков должна лучше валить, а тут поставил впуск на трубе 63мм с кулером, начала расти ЕГТ, расход бенза увеличился и давление почему то упало. раньше до 1.6 раздувалось с падением после 5-5.5 кОб, а теперь больше 1.2 не поднимается.налили вчера вот эту[14]14 : PHASE-1 240PS SPORT 285PS 450NM NÜRNBURGRING NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420_UPDATE_EXH-TEMP-FIX 26.07.2012нечто подобное стояло и до установки барахла. Александер сказал, типа твоя же прошива, только профиксена. действительно перестала ЕГТ лезть вверх, как сумашедшая.т к ехал посреди рабочего дня, разогнаться негде было. жиганул разок на шереметьевском ш, а потом срочно на работу свалил.да и просто при движении стала плавнее разгоняться. давление с кнопкой так же не дует более 1.2-1.3 почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 налили вчера вот эту[14]14 : PHASE-1 240PS SPORT 285PS 450NM NÜRNBURGRING NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420_UPDATE_EXH-TEMP-FIX 26.07.2012нечто подобное стояло и до установки барахла. Александер сказал, типа твоя же прошива, только профиксена. действительно перестала ЕГТ лезть вверх, как сумашедшая.т к ехал посреди рабочего дня, разогнаться негде было. жиганул разок на шереметьевском ш, а потом срочно на работу свалил.да и просто при движении стала плавнее разгоняться. давление с кнопкой так же не дует более 1.2-1.3 почему то. Главное углы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в четверх объяснишь на пальцах, что ты щас написал? кроме того, дядька, который мне трубопровод ваял, обещал приехать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я врят ли буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 налили вчера вот эту [14]14 : PHASE-1 240PS SPORT 285PS 450NM NÜRNBURGRING NOCATS NOCATDIAGNOSE-NO_P0420_UPDATE_EXH-TEMP-FIX 26.07.2012 нечто подобное стояло и до установки барахла. Александер сказал, типа твоя же прошива, только профиксена. действительно перестала ЕГТ лезть вверх, как сумашедшая. сколько ЕГТ у тебя и что за конфиг? у тебя изначально открыт тюнинг-level 14 или докупал..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 у тя сток?да. так что не заметишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 нуууу хз..ща у меня другая прошива ЕДС стаге 1 заявлено якобы 240 сил и 430 моментаможет и замечу*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я тоже приеду) вонючка мастер получит по заслугам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 голубенькие будут жестоко наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 эвакуаторы заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты