Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 master-blaster, до 200 ты не разу не ехал(с нами точно)! Дальше даже коментить не хочется!А то что было дело: мы на 3 стартуем с 70, а ты со 2 я ваще промолчу Реально в субботу если хоть один заезд честный будет дальше корпуса не уйдешь! Почему то такие предположения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) чувствую в субботу будет интересно Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну дайте хоть на корпус уйти!! и вообще у меня ща ЕДС и я овосч..но заеду с вами обязательно*))))до 200 ты не разу не ехал180-190 былоесли поедем-сразу говорю:со второй едем с 50!!а с третьей с 80!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 вы доиграетесь, Бластер зальет себе самую злую прошивку и у него ченить дрыстнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 и у него ченить дрыстнет.астра-венец надёжности, не то что 3х цилиндровые машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Congo, ога . особенно бошка в мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 x-maks, утепляться в мороз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 прошивался в АБСе.на 200 км/ч показал 860 гр.без кнопки, с кнопков время не было попробывать, в четверг может давану, машина стоит в большинстве времени.полный впускной трубопровод на 63 мм от фильтра K&N до дроселя. выхлоп без каталиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ОпиПиСьками меряться собираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вы и развели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не. я гашусь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 короч от ЕДС пришёл ответ, что стаге 2 тока под LEH-турбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сняли сёдня логи-опять откаты по всем цилиндрам до 8 градусов..что ж за ЕДС такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сняли сёдня логи-опять откаты по всем цилиндрам до 8 градусов..что ж за ЕДС такое!!Прога наверняка под декат только - поэтому наверное может некорректно работать со впуском и кульком плюс нет адаптации под высококачественный рашен бенз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дык в том-то и дело, что ЕДС не может предложить нормальную прошивку под мой конфиг!!! типа стэйдж 2 только под ЛЕХ турбу..бред какой-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А чем СергейНик не устраивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Да повёлся на разговоры москалей, мол Сергейник не едет, а на ЕДС люто валит..в итоге пробовал две прошивы ЕДС и на ОБЕИХ отаты до 10 градусов, на Сергее на самой лютой его прошиве 250 сил и 465 момента откатов нет ВООБЩЕ!Делайте выводы, господа..а я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказал себе IPF у ЕДС и ко, буду ждать заветную коробочку из Германии. А что за аббревиатуры в прошивках - V22H19, VM15H10B, VED2E1J и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 в том-то и дело, что ЕДС не может предложить нормальную прошивку под мой конфиг!!! а они и не должны предлагать: В данном случае ты должен подстраивать своё железо под их софт, а не наоборот. Не нравится- не используй у нас же свобода выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Бред в том, что его железо круче, чем их требования, а прошивки все равно дристают откатами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 +на прошиве 240 430 холостой ход повышен до 900 оборотов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Бред в том, что его железо круче, чем их требования, а прошивки все равно дристают откатами...Дим, там как в описании написано, такими и должны быть железки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим, там как в описании написано, такими и должны быть железки.Андрюх, я не силен с железе- объясни мне, т.е. на твоем стейдже в требованиях ЕДСа написано, что нужен фул выхлоп на 3" и он у тебя стоит? Или там написано NOPRECAT?Я к тому, что у тебя не дристает из-за выхлопа, а у мастера дристает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ога в описании под прогу 255 400 было написано BIG INTERCOOLER и больше НИЧЕГО!! В итоге выяснилось, что прога вааще под турбу LEH!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты