ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 master-blaster, надо ставить leh турбу, судя по описаням турба плюс форсы = 280 сил. Иначе вся движуха бессмысленна EDS судя по всему хорошо настраивает LEH турбу, на остальных конфигах много вопросов. УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати, если EDS написать, не переключаясь на русс. раскладку получается УВЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть такое подозрение, что москвичи логи вааще не снимают, кроме лемана, залили ЕДС валит и слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Мастер, твой график от Сергейника очень заманчив. У меня вызывает сомнения только стенд. Не завышены ли там показатели процентов на 8-10. И у меня возникает вопрос, зачем ты залил ЕДС, если у тебя для турбы был офигенный график и в добавок едущий(по твоим словам, заездам и т.д.)и не дристающий? "От добра добра не ищут" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 На том стенде и у меня сток+ даунпайп показал правильные 208 л.с. + на чипе Стейдж1 237 сил. Так что стенд вроде нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 master-blaster,Слушай чудной ты, почему раз прога Сергейника тебя во всем устраивала, валил ты на ней оголтело, проезжал всех, ты ее поменял, а щас еще и москвичи такие все плохие обхаяли твою прогу и уговорили на неедущий ЕДС. Ты меня спросил, я тебе ответил как было у меня. Выводу надо делать самому. По поводу графика, я был удивлен такой горе момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 master-blaster,кинь сюда график на Сергейнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 почему 2.0т с моментом под 500 нм не уезжала в космос от сток-опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Слушай чудной ты, почему раз прога Сергейника тебя во всем устраивала, валил ты на ней оголтело, проезжал всех, ты ее поменял, а щас еще и москвичи такие все плохие обхаяли твою прогу и уговорили на неедущий ЕДС. Ты меня спросил, я тебе ответил как было у меня. Выводу надо делать самому. По поводу графика, я был удивлен такой горе момента.У проги Сергейника есть свои минусы, устранение которых я искал и НАШЁЛ в проге ЕДС:-езда становилась дерганая, трогаться с места не удобно без постоянной подгазовки-от такой горы момента при езде становилось страшно за коробку и сцепу-на холостых двигатель работает не так ровно, как на ЕДС..у меня сейчас на ЕДС проге обороты СТАБИЛЬНО 900 и не плавают ВООБЩЕ!-ускорение неровное, до 3 тыщ едет уныло, после 3 тыщ адский пинок ЕДС:-по городу ездить ОЧЕНЬ удобно-ускорение ровное, холостой ход завышен, но стабилен-нет такого страха за коробас и сцепу хоть и заявлено 430 моментаМИНУСЫ: откаты по всем горшкам до 8 градусов, расход воздуха меньше, чем на чипе Сергея. Ребят, никого не хочу обидеть заявлениями мол ЕДС шляпа, просто сам нахожусь в поиске гут чипа на свою машины, но пока сталкиваюсь лишь с проблемами..неужели заплатив порядка 20 рублей нельзя получить НОРМАЛЬНЫЙ стабильный чип с минимальными или с отсутствием откатов? я же не прошу давку в 2 бара, просто стабильные 240-250 сил без геморра почему 2.0т с моментом под 500 нм не уезжала в космос от сток-опц? зелёная пунктирная линия-это кривая момента, посмотри в какой точке достигаются эти 465 нм и как резко этот показатель падает и получишь ответ на твой вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 master-blaster,езжай уже отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 зелёная пунктирная линия-это кривая момента если так, то вопросов нет.а что тогда такое зелёная сплошная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 master-blaster,езжай уже отдыхать...вас всем легко говорить, у вас всё хорошо..у Бошина вон стоит лех-турба всё валит, откатов нет жизнь удалась..а мне говорят, чё ты паришься у тебя всего-то проблемы на обоих прошивках, что на Сергее, что на ЕДС..не парься-дриснет новый двигатель поставишь..разве это проблема? ну а деньги, которые ты вложил-это же всего лишь деньги, мелочи жизни.. а что тогда такое зелёная сплошная?кривая мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 вас всем легко говорить, у вас всё хорошо..у Бошина вон стоит лех-турба всё валит, откатов нет жизнь удалась..а мне говорят, чё ты паришься у тебя всего-то проблемы на обоих прошивках, что на Сергее, что на ЕДС..не парься-дриснет новый двигатель поставишь..разве это проблема?а мне пофиг. всеравно переливает на сергейнике. зато едет....буду перенастраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Так может есть резон напрячься купить ЛЕХ-турбину и получить в итоге, все что так хочется? Да, по деньгам получается не бюджетно, но можно и твою продать потом. Зато получишь и мощность максимальную, плавный момент, стабильный ХХ и отсутствие углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Так может есть резон напрячься купить ЛЕХ-турбинуя же не прошу давку в 2 бара, просто стабильные 240-250 сил без геморра может проще купить OPC? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 может проще купить OPC? Поверь, не проще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 лучший тюнинг- смена авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 У проги Сергейника есть свои минусы, устранение которых я искал и НАШЁЛ в проге ЕДС:-езда становилась дерганая, трогаться с места не удобно без постоянной подгазовки-от такой горы момента при езде становилось страшно за коробку и сцепу-на холостых двигатель работает не так ровно, как на ЕДС..у меня сейчас на ЕДС проге обороты СТАБИЛЬНО 900 и не плавают ВООБЩЕ!-ускорение неровное, до 3 тыщ едет уныло, после 3 тыщ адский пинокПо поводу сцепы и коробаса ты прав, у меня сцепа за 10 тыс. оказалась в ауте от горба момента в том числе - но попробуй уговорить СергейНика ( если возможно ) сдвинуть пик буста на более высокие обороты. Многие проблемы могут отпасть ( как на корсе и произошло за исключением расхода ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Да почему без гемора, гемор был у всех. Я так же погонял на чипе Сережи, и приблизительно по тем же пунктам он меня не устраивал. Валит не валит, это уже другой вопрос. У меня машина на каждый день, у меня нет горы момента, но щас меня устраивает то, что все стабильно. Турбос я поменял лишь потому что старый развалился, остальное не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ЕДС меня всем устраивает..только чё с откатами делать-хз..бенз вродь норм, железо тоже в порядке..буду пытаться писать письмо в ЕДС с логами..может они чё скажут, подкорректируют..Бошин, у тебя, кстати, холостой ход тоже чутка задран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ЕГТ смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 нет датчика да и больше 140 на прогах ЕДС не валил ПОКА))вряд ли егт будет люто расти если пару раз топнуть вторую и третью до отсечки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Третьей может хватить запросто. А может не хватить. Если нет проблем с ЕГТ на таких откатах, то ездить так может оказаться вполне рабочим вариантом. Полфорума ездит и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ну я понимаю 3-4 градуса где-то проскользнёт..но не постоянные же до 8 градусов+длятся по 3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты