neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я думаю при покупке лицензии на чужой флешер, он привяжется к этому авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MADwolf 12 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я думаю при покупке лицензии на чужой флешер, он привяжется к этому авто.Судя по представленным ссылкам, при покупке только лицензии указывается вин авто и номер флэшера, то есть своё авто можно будет шить только посредством чужого флэшера, к которому будет привязана лицензия. Если я всё правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Судя по представленным ссылкам, при покупке только лицензии указывается вин авто и номер флэшера, то есть своё авто можно будет шить только посредством чужого флэшера, к которому будет привязана лицензия. Если я всё правильно понял.Нет, один флешер одна машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Судя по представленным ссылкам, при покупке только лицензии указывается вин авто и номер флэшера, то есть своё авто можно будет шить только посредством чужого флэшера, к которому будет привязана лицензия. Если я всё правильно понял.Всё правельно ты понял я так себе и сделал у представителя заказал на его флешер лицензию и мне открыли все прошивки от стока до 30 гарета.нет на любой флешер хоть он покупался на вектру когда покупаешь лицензию указываешь вин и номер флешера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А как заказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Заказать можно только тот у кого есть флешер EDS Мне так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Итак... В преддверии прихода IPF, я, наконец-то, установил датчик егт. Имею 800 градусов на чипе при жёстком валилове на 4 передаче, игла в даунпайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Итак... В преддверии прихода IPF, я, наконец-то, установил датчик егт. Имею 800 градусов на чипе при жёстком валилове на 4 передаче, игла в даунпайпе.почему установили именно в даунпайп?у меня в коллекторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 в коллектор переставишь будет 1100 где-то.На "лайтовой" проге 335+ ЕДС ЕГТ 920 где-то , (вообщем до 950) Игла в коллекторе.Откаты пока не смотел, в чт попробую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 не кидайтесь помидорами- чем менрить откаты?оп-ком и елм не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 op-com Один раз я заправился на БП 98 ультимейтом на ленинском и машина перестала ехать я очень расстроился, посмотрел откаты а там мама миа что творилось, где-то в гонках выкладывал лог. Откатал бенз заправился как обычно лукойлом, все вернулось на свои места, надув увеличился на 0.2 где-то, откаты пропали.На ЕДСе пробовал тоже заправлятся БП, ЕДС не любит БП бенз. На БП не валит машина,на лукойле больше наддув и меньше откаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 корсу не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну это я не знаю, я в корсу не вставлял ниразу :) Программа сама такая же, что там поля откатов пустые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 корсу не показывает показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 На ЕДСе пробовал тоже заправлятся БП, ЕДС не любит БП бенз. На БП не валит машина,на лукойле больше наддув и меньше откаты.Надо попробовать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет! ! Подскажите сколько будет стоить ipf на астру опц стоит только выхлоп полный.и как лучше просто прогу или все в сборе вместе с коробочкой?? Сильно не пинайте если уже обсуждалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 , заказываешь коробкуhttp://www.eds-motorsport.de/shop/en/Opel-Astra-H-OPC-Z20LEH-IPF-Online-Tuning-System?x16c40=abec258587a68b749c65bfc87d5b773eпримерно 17 000 руб с доставкой.потом выбираешь прошивку на свой выбор .есть и под полный выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) , заказываешь коробкуhttp://www.eds-motorsport.de/shop/en/Opel-Astra-H-OPC-Z20LEH-IPF-Online-Tuning-System?x16c40=abec258587a68b749c65bfc87d5b773eпримерно 17 000 руб с доставкой.потом выбираешь прошивку на свой выбор .есть и под полный выхлоп. За прошивку платить не надо будет?? Сколько будут стоить просто прошивки, если шиться с чужого флешера?? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем c9021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 АБС МаркетКолл ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну значит опель пипец какая крепкая машина, раз я уже больше года катаюсь имея 1100 градусов в коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня так Что нужно для fhase - 4, не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Оооожестьфэйл Турба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Самое главное, что ты поставил датчик, а информационной нагрузки не прибавилось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну почему же, я теперь знаю что у меня 1100 в коллекторе, а турбина и поршня до сих пор не расплавились... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты