ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто тебе его калибровать будет?прога уже под него,емнип.на тридцатку так точно 90 мм ставить надо по проге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 прога уже под него,емнип.на тридцатку так точно 90 мм ставить надо по прогегде - то продается готовый маф в сборе 90 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 где - то продается готовый маф в сборе 90 мм?ауди рс4 которые у самуэля стоит ( 0 280 218 067 ). у меня есть такой новый пока так и не поставил т.к. разобрал снова в сток турбо. есть и силикон к нему 89мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 продавай мне срочно Еще надо валы и впускной коллектор.валы будутколлектор нет. ибо пользы от него не вижу, а денег можно с пользой потратить на что нить более функциональное. Кто тебе его калибровать будет?ну ты же расскажешь мне? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ну ты же расскажешь мне? Ну в едэсе должны уметь это делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну в едэсе должны уметь это делать не сомневаюсь, но, навряд ли захотят, судя по твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 При чем тут мои слова? У меня маф на тот момент СТОК БЫЛ! Неужели ТРУДНО ПОСТАВИТЬ МАФ ОТ ВЕКТРЫ ОПЦ? Он до 450 - 500 сил без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 он болт он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 в разьеме точно не болтон. Но есть его схема в нете. Маф на астре мерит температуру? Если да, то проблем нет. Засунуть его в силикон, настройщик в ставит в прогу его карту калибровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 на астру 90мм есть у ЕДС корпус,а сенсор родной ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 коллектор нет. ибо пользы от него не вижу, а денег можно с пользой потратить на что нить более функциональное.почему не видишь?и давайте может разделим темы,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 в разьеме точно не болтон. Но есть его схема в нете. Маф на астре мерит температуру? Если да, то проблем нет. Засунуть его в силикон, настройщик в ставит в прогу его карту калибровок.ДАД мерит температуру. на астру 90мм есть у ЕДС корпус,а сенсор родной ставится.нибюджет, как пить дать почему не видишь?и давайте может разделим темы,не?к сожалению не смогу тут привести 100500 страниц по маркетингуна наших моторах он пользы особой не приносит.когда речь пойдет про 800-1000 сил+ тогда может быть и вспомню про него. про разделение - согласен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Luftmassenmesser-Gehaeuse-100mmhttp://regal-auto.co.uk/shop/air-intake-c-1_29_268_272_282/rss-90mm-vflow-intake-system-astra-h-vxr-p-974.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 почему не видишь?и давайте может разделим темы,не?Вэлкам http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21643-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA-ecu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ДАД мерит температуру. тогда не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 на наших моторах он пользы особой не приносит.т.е. +20сил он не приносит с настройкой?) ты думаешь стоковый продует валы и бигтурбу?) ОК. ждем-с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 т.е. +20сил он не приносит с настройкой?) ты думаешь стоковый продует валы и бигтурбу?) ОК. ждем-с)приход от впускного коллектора очень приличный, стоковой мега затычный,он вообще от старого атмосферного 20XEV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ну пусть человек попробует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 согласен!пусть попробует! может увидим ЕДС на бигтурбо в Мск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо всем за то, что разрешили начинаю делать.тогда не подойдетв итоге то, как поступить? вот постоянно приходится из тебя что то тащить, что бы узнать .сам то не можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если у едс этот кейс откалиброван не через жопу, то брать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 AceHart,У ЕДС нет подходящей прошивки под твое железо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Главное, не настраивайся в кишиневе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 AceHart,У ЕДС нет подходящей прошивки под твое железо!печаль однака Главное, не настраивайся в кишиневе.а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты