klat 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Всем привет!!Сорри, что пропал, ну кто надо, в курсе основной причины, далее диплом сразу навалился.., ща наконец то защитился и полностью свободен.., думаю по теме новой работы и т.д...Скоро, надеюсь, возьму новую ОПЦшку Астру, жду-недождусь страховки..%))Отдельное спасибо Peter`у!!=)) Как, к стати, сам?;()И еще вопрос, нету ли у кого нибудь каких нибудь связей/предложений на Астру ОПЦ, цвет любой, но, я думаю, желательно не красный%)), наличие IDS+, все остальное не критично..%))На днях еще в кунцево позвоню..В общем, ай`эм бэк!%)) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Молодец, что снова в наших рядах! Главное все плохое позади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю!!!!!!!Машин полно, правда все с черной отделкой, как в версии Cosmo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!!Сорри, что пропал, ну кто надо, в курсе основной причины, далее диплом сразу навалился.., ща наконец то защитился и полностью свободен.., думаю по теме новой работы и т.д...Скоро, надеюсь, возьму новую ОПЦшку Астру, жду-недождусь страховки..%))Отдельное спасибо Peter`у!!=)) Как, к стати, сам?;()И еще вопрос, нету ли у кого нибудь каких нибудь связей/предложений на Астру ОПЦ, цвет любой, но, я думаю, желательно не красный%)), наличие IDS+, все остальное не критично..%))На днях еще в кунцево позвоню..В общем, ай`эм бэк!%))Есть. В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Прива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ну молодец, чо всё ОК. Пережил, забил и вперёд!!! По машинке отпиши JUICE, кто-то в Питере счас продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 С возвращением ну и "основных причин" пусть больше не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 С возвращением! Как грится, "время лечит, но ОПЦ не отпускает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 "время лечит, но ОПЦ не отпускает!" ето точно!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 С возвращением!За преданность к ОРС РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Тема по страховой тут http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...amp;#entry79181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты