Lem 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) по кольцу в тесте автомундиал вроде она на секунду проиграла фиесте.по прямой порвет.а вот и сцылка на этот ролик Ford Fiesta ST vs Vauxhall Corsa SRI (Fifth Gear)http://www.youtube.com/watch?v=ySoBkFx3rAs...feature=related Изменено 12 марта, 2009 пользователем Lem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Пересмотрел ролик....ААА!!! верните мне мой руль !!! Нет, ну я не понимаю, какой ..удаг догодался в эту тачилку воткнуть стандартную баранку с обогревом . Хоть отдельно заказывай. Ребяты, помогите найти номерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Пересмотрел ролик....ААА!!! верните мне мой руль !!! Нет, ну я не понимаю, какой ..удаг догодался в эту тачилку воткнуть стандартную баранку с обогревом . Хоть отдельно заказывай. Ребяты, помогите найти номерочек В ролике тотже стоковый руль, только с красным ободом, в ГСИ ставят опцшный руль только при заказе пакета опц лайн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 В ролике тотже стоковый руль, только с красным ободом, в ГСИ ставят опцшный руль только при заказе пакета опц лайн 2Ну вот он в ролике пухленький с красным сектором и есть стоковый для ГСи. А у меня стоит хуууинький, такой же как на обычной корсе, в коже с подогревом, полностью черный. О том то и речь, что пакет "Зима" для корсы это попогрейки и рукогрейки одновременно, вот они и выкидывают то что было и ставят то что в пакете для всех.В Корсе ОПЦ нету же подогрева сидушек, а если закажешь , то тебе и рекаро нахрен выкинут По секрету: спорт сидушки для ГСи ничем не отличаются от сидушек для Космо 2007 модельного ряда, разве что только обивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 а вот и сцылка на этот ролик Ford Fiesta ST vs Vauxhall Corsa SRI (Fifth Gear)http://www.youtube.com/watch?v=ySoBkFx3rAs...feature=relatedво! я про этот видос и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 В Корсе ОПЦ нету же подогрева сидушек, а если закажешь , то тебе и рекаро нахрен выкинут В опц подогрев сидух дают вместе с кожей, сидухи остаются рекаровскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 В опц подогрев сидух дают вместе с кожей, сидухи остаются рекаровскимия же шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 а я думал ковшеги вааще не греются ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Обещал корму показать, вот(с)не моя, но такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Симпотишная, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Обещал корму показать, вотне моя, но такая же.лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ловиМакс не понял, у тя чо оригинал есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Макс не понял, у тя чо оригинал есть ?у меня есть фотошоп!. просто немножко фотку за HDRил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты