Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Вопрос, наверное, к Юрику и тем, у кого уже эта проблема была и кто чинился в Кунцево.Загорелась лампочка ABS, горит постоянно, ABS по ощущениям реально не работает. На диагностику записалась и понятно, что причин может быть много. Но хотелось бы узнать к чему готовиться в худшем случае: что может быть в самом хреновом варианте, затраты времени и денег :)))Машина гарантийная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ИМХО скорее всего датчик скорости вращения колеса - стоит в ступице, помирает от реагентов (в этом случае должны гореть лампы esp, ids+ - если эти системы есть).Если одновременно горят лампы двигателя и проч., то может быть проблемы с электроникой двигателя / коробки (особенно если коробка автомат) - это, как я понимаю, только при наличии esp взаимосвязано.Ну а вообще, конечно, вариантов много, по фото лечить не выйдет.ЗЫ. если действительно датчик в ступице, то ремонт - диагностика на тех2 + замена ступицы, по времени часа 2 минимум (максимум в зависимости от скорости работы дилера, мне как-то часов 8 меняли). На обычные астры передние ступицы имхо должны быть в наличии у любого уважающего себя дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ИМХО скорее всего датчик скорости вращения колеса - стоит в ступице, помирает от реагентов (в этом случае должны гореть лампы esp, ids+ - если эти системы есть).Если одновременно горят лампы двигателя и проч., то может быть проблемы с электроникой двигателя / коробки (особенно если коробка автомат) - это, как я понимаю, только при наличии esp взаимосвязано.Ну а вообще, конечно, вариантов много, по фото лечить не выйдет.ЗЫ. если действительно датчик в ступице, то ремонт - диагностика на тех2 + замена ступицы, по времени часа 2 минимум (максимум в зависимости от скорости работы дилера, мне как-то часов 8 меняли). На обычные астры передние ступицы имхо должны быть в наличии у любого уважающего себя дилера. не особо поняла горит только абс.....по поводу есп - не знаю есть или нет....астра гтц....а по деньгам как?понятно, что "по фото" не лечат....меня интересует самый жуткий вариант, если о таком можно говорить, что с ней может быть и во что это выльется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 У меня такое было на Гольфе 3, загорелся датчик ABS, соответственно ABS в не рабочем режиме. Датчик поменял и все стало хорошо. Стоил если не соврать 4000руб в 2001 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 спасиб :)))) на диагностику съезжу, может, тоже чо-нить поменяют :)))))))главное без машины надолго не остаться :))) а то призрак 2 мсяцев замены коробки уже год меня преследует :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 на Вектре подобное было и есть.На дианостике пишет, что неисправность в самом блоке управления АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 на Вектре подобное было и есть.На дианостике пишет, что неисправность в самом блоке управления АБС.а как чинят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Вроде есть спецы, которые его востанавливают, но мне советовали заменить на новый или бэу рабочий.Щас вроде не парит, молчит, так что пока так катаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Вопрос, наверное, к Юрику и тем, у кого уже эта проблема была и кто чинился в Кунцево.Загорелась лампочка ABS, горит постоянно, ABS по ощущениям реально не работает. На диагностику записалась и понятно, что причин может быть много. Но хотелось бы узнать к чему готовиться в худшем случае: что может быть в самом хреновом варианте, затраты времени и денег :)))Машина гарантийная.Починили? Мне левую ступицу поменяли(идет в сборе с датчиком АВС) по гарантии в Дженсере- ждал её 3 недели! Коктейль Лужкова убивает эти датчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты