LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Как вам такой салон а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне нравится-мой любимый красный...это астра? новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне нравится-мой любимый красный...это астра? новая?А это какой жолтый штоли :) ЭТо и есть красный салон кожа и красная машина ASTRA HPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А это какой жолтый штоли :) ЭТо и есть красный салон кожа и красная машина ASTRA HPCЛАВ, ну так я и говорю нравится ( см. стоит дефис )----тк мой любимый красный наконец-то в салоне!!! ну ты прикалываешься извиняюсь за глупый вопрос, а что такое HPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ЛАВ, ну так я и говорю нравится----тк мой любимый красный наконец-то в салоне!!! ну ты прикалываешься извиняюсь за глупый вопрос, а что такое HPC?High Performance Concept.Вопрос нормальный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 High Performance Concept.Вопрос нормальный :) и когда это чудо выйдет? А экстерьер есть? (фото) Суппорта красные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 и когда это чудо выйдет? А экстерьер есть? (фото) Суппорта красные будут?Это чудо не серийное. Оно никогда не выйдет. Может в будущем.А так любой каприз за ваши деньги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ну вот...опять только раздраконили... :3_2_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ну вот...опять только раздраконили... :3_2_2:Я знал что тебе понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Как вам такой салон а ?Мечта Помидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 мне нравится что рукоять КПП и её чехол прошит нитками в цвет, а у меня они не синии как казалось бы должно быть, а серые. Хотя ну и пофиг.Салон красный круто, но мне кажется от него устать можно...быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, салон симпатичный. Есче несколько фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 выглядела бы так ОРС лайн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты