Эл 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 У нас на форуме расшифровка VIN тоже где-то была - поищите.Вектры я точно знаю что в Росселе в Германии. Астры видимо как-то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не знаю, отличаются ли вины по Астре и Вектре, но в теме "откуда родом ваша Вектра" была приведена табличка с винами:http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...post&p=6100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 появился вопроц очень нужный. дискизаказываю...нужен размер ступицы на астре опц.в обычных он 65.1 ,на опц такой же ??просто у косеи стоят щас,на проставки поставил,что в диск влезают плотно,а вот на ступице легко прокручиваються рукой.хотя размер 65.1 брал..плиз..срочняк нужно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 крутые опцеводы)))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) корочь не знал,где спросить))спрошу тут))ктознает,какая разница в ресничках обеих фирм ?ну там может дизайн или просто фирмы разные,а так один одинаковые ?Irmscher LummaKAMEI Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Эй вы трое, оба ко мне, я тебя узнал, да? ))))На самом деле х.з. мне кажется что верхняя и нижняя одинаковые, а посередине другая, более прямая чтоли, по крайней мере она так выглядит на картинке.з.ы. Мне не одна из них не нравится...з.з.ы. Закажи через Ману нормальные накладки, вдруг у них там астра есть, а то самому хочется но все либо отстой либо везти из далека и дорого космически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Три восьмерки рулят))). А штатная она ведь разная бывает, нет? Если речь про конти спорт контакт то как это не печально резина полное г. И тертся и дорогу не держит, в дождь вообще страшно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 молодец...а ты откуда ману знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ========dzonyхех..ну спортконтакт рулиться и тока что подождю хорошо,это и так все знают,а в остальном фигня.тойо ???? она жесткая и по дождю гавно.мишлет пилот спорт допустим...отличнийшая резина. в дождь одна из лучших,по сухому превосходна !есть на чем поучиться. зачем врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 молодец...а ты откуда ману знаеш?С фокус клуба, откуда и тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 и кто ты там )?? чот не вкурил я )dzonyя ее не купил только поэтому,что отписал выше.+основывался на отзывах друзей.мишлен более разнообразен для наших погод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты