snowfreak 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет!Да, это был я на Мичуринском и на Косыгина, и в выходные на картинге :)Забавно что anton 10 написал что мне лет 25 :) - не думал что так старо выгляжуФотки пока не могу выложить - сижу на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Вэлкам! Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 зачетная подпися :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ВЕЛКАМ! Ждем в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет!!! Welcome Ждемс фотки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ПревеД! Приезжай на встречи и вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты