0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 http://www.moddingforum.ru/showthread.php?t=22689Переписка с компьютерного форума, я лежал, бился ногами в истерике ирыдал одновременно. На всякий случай, если кто не рубит в компьютерныхтерминах, вкратце передам суть: парень хочет "кидануть" свою подругу ирешил спросить совета своих компьютерных товарищей как это сделатьпокрасивее, вобщем читайте сами что из этого получилось. Все имена,ники, орфография и пунктуация за исключением девушки :) сохранены.- Вчера, 16:13 kashakru:народ нужен совет.как деинсталировать девушку?нужно чтоб окуратно, тактично.и что-бы она сама себя деинсталировала!!!- Вчера, 16:15 Дмитрий:Это что еще, за "девушка"?- Вчера, 16:32 kashakru:долго расказывать. короче в одной системе с ней уже почти год.ну по началу вся система работала нормально. но потом начались глюки токэша не хватает то системные ресурсы разбазариваються.короче пипец. и что самое интересное не могу просто нажать дел иудалить.вот и прошу совета как так сделать чтоб сама удалилась?- Вчера, 18:06 *АЛХИМИК*:какого года прога? зайди на www.ночнойклуб.ru и скачай себе новуюверсию.- Вчера, 18:20 Валерий:Только про антивирус не забудь, а то потом система повиснет,замучаешься реестр чистить. И любая новая может оказатьсябета-версией. Немного поработает и отключиться, или будет работатьтолько в демо-режиме. Все они требуют кэша, и чем больше - темлучше. В крайнем случае сам пиши программки в ручную на бейсике.- Вчера, 18:49 kashakru:прога 1990 года. и просто скачать другую не получеться.не разрешает соглашение с производителями.поэтому надо какую-то прогу чтоб у неё самой в её коде зародиласьидея поменять систему.- Вчера, 18:51 *АЛХИМИК*:хотел под стол упасть, но даже подготовиться не успел.зубами об стол!!!!!!!!!!!Валера, ну ты отжог!!- Вчера, 19:02 *АЛХИМИК*:в таком случае сделай неугодную ей среду для обитания.перестань чистить системник, загрузи в систему много прог,забей до отказа диск С: , зделай разгон проца в обратную сторону.(всё это визуально, без реального вреда системе)- Вчера, 19:04 Валерий:А нельзя предьявить производителям претензии в том, что их версиянесколько устарела? И нет ли у них чего нибудь посвежее? Можнопопробовать закрыть доступ к системным ресурсам, многие программыот этого самодеинсталлируются.- Вчера, 19:16 Валерий: Цитата: Сообщение от kashakru... просто скачать другую не получеться. не разрешает соглашение спроизводителями...- А если использовать пиратскую версию? В обход лицензионного соглашения?- Вчера, 20:18 kashakru:вот я тоже думаю про закрытие системных ресурсов. блин ну этодолго. может лутье попробовать ей нового пользователя замутитьа потом ей и производителям предьявить незаконное использованиедругим полтзователем с последующим разрывом соглашения?- Вчера, 20:24 Валерий:Тоже вариант. Предложи какому нибудь своему другу в качествепробной версии. А там уже и до разрыва лицензии недалеко.- Вчера, 20:25 *АЛХИМИК*:в принципе, если 90-го года....... может прокатить.- Вчера, 20:30 kashakru:да вот только толковог надо найти чтоб систему защиты смог сломать.- Вчера, 20:37 Валерий:Система защиты слабеет после обработки девайса спиртосодерщимижидкостями.- Вчера, 21:48 DiM:Мужики, только из под стола вылез красавцы. Кашак, а скрин этойКошечки можно? Ну что бы ознакомиться с интерфейсом? Что быпонять в чем проблема и лог ее ошибок заодно выложи, что бы так сказатьзнать с чего начался конфликт ваших драйверов. Кстати в "Синий" экрануходить не пробовал? А то у меня двух корешей жены из-за этогопобросали.- Вчера, 22:19 kashakru:не синий экран не выход меня потом админ с рабочего серверадеинсталирует за стоп ашибки в работе.а скрин позже скину.сейчас не могу в зоне визуального контакта нахожусь.- Вчера, 22:23 Валерий:Интерфейс тут не при чём. Кстати, чем он дружелюбнее, тем менеенадёжна система в целом. И порой в ней кроме красивого интерфейсаничего и нет. Сплошные баги и глюки. Главное в совпадении разъёмоввнешних устройств и ширины пропускания канала ввода-вывода. Иналичие нестандартных портов ввода-вывода.- Вчера, 22:30 Валерий: Цитата: Сообщение от kashakru а скрин позже скину. сейчас не могу в зоне визуального контакта нахожусь.- А прграмка-то с админскими правами. Контролирует устройство в целом.- Вчера, 22:44 DiM:Валер это просто пипец. Упал на пол, бью ногами по полу и катаюсь вистерикеКашак, ты в нее просто этот топик загрузи, она по-моему сразу в ребутуйдет, главное что бы она тебе после этого монитор не разбила А скринвсе таки выложи, после таких патчей, по-моему у нее интерфейснасовсем недружелюбным станет.- Вчера, 22:44 VipeR:нестандартные порты I/O.... хм, в этом что-то есть- Вчера, 23:06 Валерий: Цитата: Сообщение от kashakru а скрин позже скину.- Очень интересно посмотреть. Представь внешний вид в упаковке и без.Хорошо бы и мануал глянуть, хелпы поюзать. Может её системные требованияне совпадают с аппаратным обеспечением? Или эти требования завышены.Порой красивый интерфейс оттягивает на себя часть ресурсов. Но, современем, этот недостаток проходит.- Вчера, 23:28 Артём: Цитата: Сообщение от Валерий.... Порой красивый интерфейс оттягивает на себя часть ресурсов.- В данном контексте красивый интерфейс всегда оттягивает ресурсы и впервую очередь денежные.- Вчера, 23:40 kashakru:всё решился на жёсткое удаление. хватит. завтра раскажу как прошло.пожелайте удачи.- Сегодня, 00:11 *АЛХИМИК*:удачи Кашак!да не впасть тебе после деинсталяции в синий экран!!!- Сегодня, 00:49 Dr. Evil:Блин, ну вы жжете ) Это целиком в раздел юмор должно уйти!- Сегодня, 02:29 Чёрный_Лёд:Парни, красавцы... Рыдал... =)- Сегодня, 08:15 Валерий:При жёстком удалении программа devushka способна испортить твойсобственный интерфейс до полной неузнаваемости.Может попытаться физически испортить порт внешних устройств. Передполной деинсталляцией надо убедиться, что не заразил программу трояномтипа baby, иначе через девять месяцев придётся её обратно инсталлироватьс апгрейдом до jena, или иметь проблемы с производителями. Если упрограммы devushka есть защитная система типа brat, так же возможнапорча твоего интерфейса, только по более жёсткой программе. В случаеотказа от дальнейшего использования данной программы, на тебя ляжетответственность за её взлом. Можешь попытаться объяснить, что изначальноне собирался эту программу приобретать и использовал её как триал. Ну,удачи тебе, и береги свой USB!- Сегодня, 09:00 kashakru:спасибо за поддержку!в принципе жёское удаление прошло почти без проблем.(больше боялся) воттеперь жду последствий на свой интерфейс. :-)) теперь проблема спереносом её атрибутов к производителю. вот там и может поджитатьпроблема. и разговор на счёт соглашения.а насчёт трояна BaBY так порт ввода вывода всегда был защещён антивиремcontex.- Сегодня, 09:21 Валерий:Программа сама должна позаботиться о своих атрибутах. Надо былопоставить галочку в деинсталляторе "Удалить программу и все еёкомпоненты". Теперь же тебя ожидает чистка реестра.При попытке вернуть атрибуты программы производителям, возможна чисткатвоего интерфейса. Я бы поостерёгся... В последнем случае могут сильнопопортить смайлик на мониторе до полной неузнаваемости.- Сегодня, 09:39 sedoy:Мля, КВН отдыхает.- Сегодня, 09:56 Plastinator:Жжоте, ребятки- Сегодня, 10:58 VipeR:не забывайте про юридическую сторону договора о пользованиипрограммой, никаких упоминаний и связей с пользователем остатьсяне должно!- Сегодня, 18:56 Валерий: Цитата: Сообщение от VipeRне забывайте про юридическую сторону договора о пользовании программой,никаких упоминаний и связей с пользователем остаться не должно!- Ну в данном случае использование программы носило тестовый характер,хотя программа и использовалась на полную. Если бы было заключенолицензионное соглашение в должном порядке, с выдачей на рукиудостоверения о сдаче программы в эксплуатацию, тогда бы программаполучила полный доступ как к системным так и к аппаратным ресурсам.Такую программу довольно трудно деинсталлировать. При своейдеинсталляции такие программы прихватывают с собой половину всегоаппаратно-программного комплекса и даже претендуют на отдельный кейс дляеё размещения. Что бы такого не случилось, надо внимательно выбиратьпрограмму для установки. Но и это не даст полной гарантии, так как почтивсе подобные программы в конце концов переходят к единому алгоритму, апервоначальная привлекательность достигается красивой упаковкой ирекламным роликом, который не имеет ничего общего с тем, как будетпрограмма функционировать в каждодневном режиме.- Сегодня, 19:51 kashakru:ну вот. с производителями разговор выдержал.чуть от "стыда не згорел" выслушивая какой я плохой и несазнательныйпользователь.с атрибутами всё!вот только одно смущает и как-то грусно становится. пришёл с работы.а рабочий стол не накрыт ни одной иконки. хранилище holodilnik пустое.среда для релаксации vanna пустая.и главное тихо. даже второстепенного устройства koshka нет.наверное часа через два будет синий экран. :-((- Сегодня, 19:53 Валерий:Ну теперь пора подумать о новом приобретении.Или можешь вечерком проинсталлировать разовую платную программку.- Сегодня, 20:01 Валерий:Устройство holodilnik придётся загружать вручную, а девайс plitaобслуживать самому, хотя раньше хватало голосовой команды программеdevushka. Так что свои минуся тоже имеются.Я уже не говорю о релаксационном устройстве типа vanna, тут тоже всёпридётся делать самому, отличий в результате мало, но поговорить не скем.- Сегодня, 20:01 kashakru:не сегодня просто синий экран.а завтра буду думать о приобретении другой проги. пойду наwww.ночнойклуб.ru а сегодня буду грустить и наслаждаться тишиной!- Сегодня, 20:10 Валерий:В магазине типа www.ночнойклуб.ru в основном одноразовыепрограммки, не рассчитанные на долговременное использование.А синий экран не самое хорошее средство от тоски. Завтра будет корпуспроцессора болеть и ОЗУ глючить.- Сегодня, 20:39 *АЛХИМИК*: Цитата: Сообщение от kashakru буду думать о приобретении другой проги- и смотри не вздумай приобретать новые версии на просторах рунета, темболее через смс.- Сегодня, 21:19 Plastinator:Самое главное с утра процессорный драйвер пропатчить фиксом"Rassol 1.3", чтоб снять пропускание тактов и перегрев- Сегодня, 21:31 Валерий:"Rassol 1.3" очень слабое средство для восстановления полнойработоспособности. Лучше подходит небольшая программка Pivo 0.33,но можно Pivo 0.5, но это уже предел. При неправильном применениипрограммы Pivo, система может зациклиться и как следствие BSODвечером обеспечен.- Сегодня, 21:42 Plastinator:При использовании патча Pivo, даже 0.33 есть большой шанс увестисистему в даун на неделю или месяц (ибо патча 0.33 всегда мало)- Сегодня, 21:50 Валерий:Вот потому я и предупреждаю об осторожности в использовании этогопатча. Конечно самым радикальным способом было бы применениеVodka 40.0 в объёме 5о байт, но очень трудно соблюсти именноэтот объём. Так и потянет загрузить байт 500, а то и целый килобайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 жесть!!! до слез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Всё конечно не прочитал, но прикольно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 - Вчера, 18:51 *АЛХИМИК*:хотел под стол упасть, но даже подготовиться не успел.зубами об стол!!!!!!!!!!!Валера, ну ты отжог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты