Luk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет, накатал первые 3000 км, оч.нравица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 еще одна корзо )) привет! ты где обитаешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Велкам малявковод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 обитаю в кунцевеслушайте, кто-нить знает у корс опц зеркала ваще складываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Велкам малявковод!Не такая уж и малявка, на 15 см. длиннее геца (3 года его катал), так вот уже пару раз не влез в привычные недопаркоместа... и конечно обзорность назад .... как в танке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 обитаю в кунцевеслушайте, кто-нить знает у корс опц зеркала ваще складываются?зеркала не складываются. Зато отваливаются хорошо!у меня ж тож такая маляффко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет!!! Это с тобой мы катили от большой филевской до рублевки ( я на астре опс 002) кстати я живу на б.Филевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет!!! Это с тобой мы катили от большой филевской до рублевки ( я на астре опс 002) кстати я живу на б.ФилевскойДа, точно, я тогда тупил после работы как овощь, а ты прям заставил проснуться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Велкам! ЗЫЯ как представлю, как стая корс гоняется... Как астры раньше... ЖЕСТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 тут не было, но в автоизданиях была. Осталась серебристая. Никто её не хочет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Welcome и добро пожаловать!!!! Черный цвет отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Красава.......... Присоединяйся к нам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Привет Corsa OPC мобиль 2009... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Добро пожаловать ЗЫ по-ходу, где-то Корсопровод прорвало по-серьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 ПРивет! ПРивет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Я как представлю, как стая корс гоняется... Как астры раньше... ЖЕСТЬ)))Прям корсиканская мафия какая-то --- стая всех почикает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты