Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 У меня вот какой вопрос...при жарке после 4 тысяч оборотов руль начинает дергаться, это так и должно быть ? или мне в шиномонтажку ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 У меня вот какой вопрос...при жарке после 4 тысяч оборотов руль начинает дергаться, это так и должно быть ? или мне в шиномонтажку ехать ? вопрос не в оборотах, а в скорости, а ваще если ты недавно мыл машину, то скорей всего тебе давлением профигачили внутренюю часть дисков, ту что была с низу, а верх нет, а зимой там грязищи налипает, пригорает жуть. короче сначала на мойку, промыть внутр стороны дисков, завести макшин, провернуть пол колеса и еще раз промыть, потом разогнатся. Обычно бъет на 80ти или ближе к 120и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 вопрос не в оборотах, а в скорости, а ваще если ты недавно мыл машину, то скорей всего тебе давлением профигачили внутренюю часть дисков, ту что была с низу, а верх нет, а зимой там грязищи налипает, пригорает жуть. короче сначала на мойку, промыть внутр стороны дисков, завести макшин, провернуть пол колеса и еще раз промыть, потом разогнатся. Обычно бъет на 80ти или ближе к 120иДа точно, машину сегодня помыл и после заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Да точно, машину сегодня помыл и после заметил Езжай на мойку, сам недавно промывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты