Logout 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Итак, всем привет. Почитал немного форум, форум конструктивный, решил влиться :)Vectra 2.0T, черная, хэтчбэк. В форумы пишу мало, читаю в-основном :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Итак, всем привет. Почитал немного форум, форум конструктивный, решил влиться :)Vectra 2.0T, черная, хэтчбэк. В форумы пишу мало, читаю в-основном :)Всегда готовы принять !!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Вливайся фоты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 фоты в студию!Будет погода хорошая, сфоткаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Вэлкам! На встречи приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня сфотографировался. Выкладываю фотки. Громкая связь и навигацияВсе-таки есть в этом слове что-то магическое и притягивающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Симпотично! Когда приедешь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Действительно, где все новички с пиццами :focus: Столько зарегилось, а приезжают одни и те же :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 а просвятите меня, БК почему ТАК выглядит ?? у меня не так (я в смысле - меню), или это с блютус (тел.) идет ?.. у меня так:а у коллеги вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Это из-за блютуса. Информация разнесена на три "закладки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты