Vlad 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Не успел утром снять на чистой машине, поэтому не судите строго)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 гыть! хачу такие же штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Зачод! Тоже эдишном болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 объясните плз что символизирует эта наклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 очень известная гоночная трасса в Германии нюрбрюгинг или как там ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ну трассу знаю, а так смысловой нагрузки никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ну трассу знаю, а так смысловой нагрузки никакой?Стайлинг машины аля версия нюрбургринг эдишн, есть такая астра опц если не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 та что белая, та что у нас не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 про астру в курсе)с наклейкой понял)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Зачод! Тоже эдишном болеешь?Ага если бы не кризис серым каналом бы привез)))))))))))))Чета мелковата она ИМХО!!!Надо свою заценить....у меня побольше Вроде делал по размерам НЮ Эдишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты