PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Вот наткнулся на тему и офигел. http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html Нормально так бывший владелец прикалывается PS новому хозяину сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 "ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)… "Ну что сказать, приколист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 "ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)… "Ну что сказать, приколист Не он просто ПАДОНАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Не он просто ПАДОНАК!!! Работа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Цитата Афтар, а что с Кайенчиком-то случилось? + не могу рассказать, за эту машину новый хозяин и завалить может... Aффтар та про кайен не говорит, А значит с ауди наколол все нормально, можно поприкалываться , типа мужик тот ниче не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Продавец кончитос полный......+ 1 В принципе тяжело не согласиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты