Tucker 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Народ, как некоторые из вас знают, в начале года я приобрел Астру (планы по покупке ОПЦ подкосила сорвавшаяся сделка из-за кризиса...). НО вторым увлечением у меня служит (тока вот не надо сейчас ржать ладно?:))) гибридные и электромобили. Я в свое время задумывался о Приусе, но вот нашел инфу про Опель Амперу. Тут пишут про ее дебют в Женеве, но если я не ошибаюсь осенью ее привозили на Московский Автосалон. Точно не помню. Никто не знает подробностей про эту машинку?Чуть ссылку не забыл. Вот: http://rideone.ru/news/news242Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В Москве на выставки её небыло 100%Вчера по каналу АВТО+ смотрел про неё репортаж, так вот по поводу продаж данного авто ничего сказанно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tucker 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Да, согласен с вами. Ну я так, гипотетически. Просто больно машина красивая. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Сначала на конвейер встанет Шевроле Вольт, потом чуть позже Ампера.. В принципе, это будет ее клон.В производство скорее всего пустят, ибо уже потратили 1.5 млрда на разработку, да и деваться некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Подумываю весной купить Opel Ampera или Nissan Leaf для местных районных поездок.А кто-нибудь может сказать, наши опелевские дилеры смогут хоть как то обслуживать Amperу, хоть какая-то документация у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты из европы хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 если они видя опц корсы шарахаются.... какая ампера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты из европы хочешь?Ну конечно же))Сейчас хотят вот это сделать:http://auto.mail.ru/article.html?id=44147 C женой выбираем между этими:Opel Ampera/Chevrolet Volt - низкая очень для региона даже для Московской области, возможно 2см можно отыграть за счет больших колес.Nissan Leaf - самая выгодная покупка по комплектации и по работоспособности, даже в Авторевю главный редактор кто на 911 ездит не обосрал. Но страшноват ниссан.Renault ZOE - очень красивый и очень технологичный. P.S. Проблема отсутствия заправок меня не беспокоит т.к. для местного значения нужна авто и заряжаться будет от розетки. В Европе при цене 25 центов за 1кВт расходы на 100км на такого рода авто составляет около 4евро. У нас расценка на 1 кВт =4-5руб, поэтому цена ежедневной эксплуатации около 80руб на 100км без обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А если ночью "заправлять" то ещё выгоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 запчасти на нее есть где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А если ночью "заправлять" то ещё выгоднее...У нас однотарифный расчет счетчик - 4,01руб за кило энергии))запчасти на нее есть где покупать?Какие запчасти? Колодки и диски и потертая ручка двери? Коврики на зиму пойдут от АВТОВАЗа)) Тем более уже сейчас поглядываем на BMW i3, их официально начнут продавать с 2014г. в России, значит как минимум техническая документация будет на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 надо на работе заряжать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На дилеров и не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В Райанэйр сотрудникам на работе запрещено даже зарядками для телефона пользоваться)Теслу бы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В Райанэйр сотрудникам на работе запрещено даже зарядками для телефона пользоваться) беспредел..но щас все через усб заряжается-можно от компа)я с рабочего кулера даже воду в бачок машины лью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Так в итоге, у нас же есть на форуме люди из GM?:)Они могут конкретней рассказать о возможности обслуживать OPEL/Chevrolet у дилера? Или о планах GM в этом направлении в России?В Райанэйр сотрудникам на работе запрещено даже зарядками для телефона пользоваться)Теслу бы к нам Теслу можно купить за 67000евро слегка б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Какие возможности обслуживания если машина официально в рф не поставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Какие возможности обслуживания если машина официально в рф не поставляется?Возможности такие же как и на поставляемые машины. А может кто-то из GM сюда заглянуть и ответить? Вопрос реально актуальный, либо Опель либо я буду что-то нормальное брать из электромобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Позвони в кунцево)))гм по форумам не гуляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А как себя поведет Ампера в зимнее время? Особенно в морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А как себя поведет Ампера в зимнее время? Особенно в морозыАбсолютно нормально как любой авто до -20С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 где этот долбаный прохар со своим ёмобилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 промо-акация закончилась.. не проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Абсолютно нормально как любой авто до -20СЕмкость батареи будет падать раза в 3-4... Эта машина не для России. Ну и представь сколько энергии будет жрать отопитель салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты