Перейти к содержанию
Авторизация  
Tucker

Opel Ampera

Рекомендуемые сообщения

slonik

ради интереса зашел в экзист, чо то как то даже не обращал внимания. в элькатсе ампера есть, т.е. заказывать детали можно через экзист. понравился раздел тормоза. открываешь, а там ничего нет. :tro:

Поделиться сообщением

x-maks

экзить скорее всего откажет в поставке.

Поделиться сообщением

slonik

экзить скорее всего откажет в поставке.

это ещё с чего? светится так же как и обычные детали на обычные опели, с германии, 11 дней. какая им разница, везти фару на астру или везти фару на амперу?

Поделиться сообщением

x-maks

с редкими деталями часто бывает. уже сталкивались и сроки в поряде были т .п. потом тупо снимался заказ мол нет в наличии

Поделиться сообщением

slonik

например?

Поделиться сообщением

ZёBRA

например?

1238497 :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

это ещё с чего? светится так же как и обычные детали на обычные опели, с германии, 11 дней. какая им разница, везти фару на астру или везти фару на амперу?

ну так закажи фару на амперу за 11 дней  :respekt:

Поделиться сообщением

slonik

cLauzz

приедет- оплачивать неверующие будут? 

ZёBRA

такого трололо я могу тоннами накидать :). во первых его в принципе не заказать, а во вторых это все таки старые говна, а не современные машины. по современным машинам все едет.

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

x-maks

на cougar ford 2004 помоему года рычаги пер подвески.... снимают.

электрику снимают....

Поделиться сообщением

slonik

x-maks

мы тут о форде кугар?

Поделиться сообщением

x-maks

slonik,ты спросил, я отвечаю. 

я о том, что эта машина не для нашего рынка и менегеры заморачиваться для нее запчасти,которых в наличии в России нет, будут только с поджопника начальства. 

Поделиться сообщением

slonik
я о том, что эта машина не для нашего рынка и менегеры заморачиваться для нее запчасти,которых в наличии в России нет, будут только с поджопника начальства. 

ээээ...

ты покупаешь запчасти опель, и приезжают к тебе только которые 2х дневные по экзисту? 6ти дневные 11 дневные не едут, отменяют? это же не в наличии в россии, по твоей логике они не едут :)

как же я тогда сейчас жду сцепление из эмиратов и цилиндр сцепы из германии... не приедет получается?

Поделиться сообщением

x-maks

ты не понял

Поделиться сообщением

slonik

x-maks

ты тоже.

нет разницы абсолютно, ампера это или мерива, или корса. есть номер детали, по нему деталь заказывается. светится она 11 дней с германии, взял заказал, подождал, получил. бывает что на складе нет, тогда уходит на изготовление. дольше, но тоже приезжает.

и совсем редкий вариант, на старые машины иногда высвечиваются раритетные детали, но приходит отмена. это тупо ошибка, что деталь попала в список. на машины которым по 20 лет это нормально. с машинами, которым 10 лет таких проблем нет.

у меня на экзисте постоянно приезжает какой то изврат, никого это уже не удивляет. единственный вопрос манагеров "где я взял номера для заказа?". отмены я не видел уже очень давно, да и то что было, все на старые машины.

Поделиться сообщением

БородачС

Запчасти на Ampera как и на Leaf можно купить. Кузовщина меня не интересует, т.к. я не притягиваю проблемы на дороге как некоторые мстители :3_2_8:

А кузовщину я могу быстрее из ФРГ заказать как по ebay так и от дилера через знакомых.

RetlaV, Потеря в емкости батареи зимой идентична исправным батареям на обычных автомобилях. Вот только не ясно как их обслуживать, т.к. их в Европе арендуют на специализируемых заправках от 1 до 12 мессяцев (60 до 200евро соответственно).

Выбор сейчас между Renault ZOE (б/у 600рэ), Opel Ampera (б/у 1000рэ),BMW i3 (новая 1900рэ). У всех свои минусы с "кузовной" практичностью, кроме BMW но я ее не воспринимаю как марку идеологически :ooo:

Поделиться сообщением

slonik

А кузовщину я могу быстрее из ФРГ заказать как по ebay так и от дилера через знакомых.

если цены устраивают на экзисте, то думаю можно заказывать. я думаю тебе надо сесть в элькатс и поизучать цены.

мы на опель гт заказывали, без проблем приехало. причем мы там ещё читерски кроилово устраивали )

Sap008

ща в личку хинт скину :icon_imslow:

Поделиться сообщением

RetlaV

Запчасти на Ampera как и на Leaf можно купить. Кузовщина меня не интересует, т.к. я не притягиваю проблемы на дороге как некоторые мстители :3_2_8:

RetlaV, Потеря в емкости батареи зимой идентична исправным батареям на обычных автомобилях. Вот только не ясно как их обслуживать, т.к. их в Европе арендуют на специализируемых заправках от 1 до 12 мессяцев (60 до 200евро соответственно).

Выбор сейчас между Renault ZOE (б/у 600рэ), Opel Ampera (б/у 1000рэ),BMW i3 (новая 1900рэ). У всех свои минусы с "кузовной" практичностью, кроме BMW но я ее не воспринимаю как марку идеологически :ooo:

У нас в салоне Митсубиси стоит i-miev какой-то... Коробчонка меньше оки по размерам, а стоит 1.990.000... Я лучше куплю сигу опц за 1.5 млн, а на сэкономленные 490 тыс буду ее лет 5 заправлять...

Имхо не та это экономия в РФ, чтобы на электрочайнике ездить

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...