UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Прикупил себе БОЛЬШОГО ЗВЕРЯ Vectra OPC Vectra мне уже знакома,конечно не ОРС!!!Была у меня Vectra 3.2 GTS что не так уж плохо для Opel КОРОТКО-ДОВОЛЕН КАК СЛОН Теперь буду на ней Только выехал из салона,через 20 метров заправка,решил подлить бензы.И тут был замечен Сашкой+Anna=ЗАПАЛИЛИ В то время я болел (t39) и не смог показать свою радость...Как то неудобно получилось Немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 такие же огромные поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Отлично в вектрорядах прибУло!!!! Принимай поздравления!!!! У меня тоже люк есть Особенно нравится опц на дисплее когда заводишь тачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Ну во первых поздравляю....Тебе осталось только мериву и зефиру попробывать Нет хватит СПАСИБО Выбор сделан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Люк ваще тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Мега зачет!!!я думал что только я один такой фанат опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Я искренне за тя рад, Андрюха. Молоток. Комплектуха ФУЛ))) СУПЕР, номер, как у Акселя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahgen 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Congrads! Аппарат прикольный... большой... диски - красота. самому такой захотелось. их красных или белых не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю!!! Большому зверю -- Большая дорога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю! Налицо развитие закоренелого ОПСишника))) Древнее зло (Бертонка) - ЗЛО! (Астра) - маленькое зло (Корса) - большое зло (Вектра))) Осталось только купить ведерко зла (Мерива) и семейное зло (Зафира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Андрюха, еще раз поздравляю!! У тебя теперь с Акселем номера схожие - 098)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю!!! Клевая тачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю ...жаль что продаёшь бывшие, так бы гараж побольше и колекцию собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю! Выбор действительно сууууупИр , комплектация моя мечта ! МОЛОДЕЦ самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Молодчик Тачка зайка с люком ммммммм!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю! Супер тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... Машина супер!!! Удачи ей на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю ну и ждем немного эксклюзивного стайлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Congrads! Аппарат прикольный... большой... диски - красота. самому такой захотелось. их красных или белых не бывает?Бывает...Красная в ТЕМЕ!!!Поздравляю ну и ждем немного эксклюзивного стайлинга Дайте плиз немного времени Всё будет... Мега зачет!!!я думал что только я один такой фанат опеля Нет не один У меня вроде уже 11 (было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю, ты просто маниак в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Аппарат! Заметна разница в разгоне с 3.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Мои поздравления Есче одна ОРС из ТРИНИТИ-МОТОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 КРУТО Андрюх, жжешь, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Андрюха поздравляю! И все таки ты вернулся к Вектре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты