Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю!!! Точь-в-точь моя, только у тебя 19" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Аппарат! Заметна разница в разгоне с 3.2?3.2 по другому едет!мягкая,передача длинея-разгон другой!Ощущаеш себя в тяжелой машине,ОРС другая...рулиться лучше,быстрее,и самое главное для меня ТОРМОЗА,на ОРС зачёт. Расход топлива на 3.2 меньше кушала она у меня тогда 11л. что совсем не плохо 3.2 это ЖЕ GTS ,говорит само за себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Андрюха поздравляю! И все таки ты вернулся к Вектре!!! Андрюха,Не поверишь я хотел её купить ещё 2 года назад!НЕ было возможности!!!Вот она-мечта идиота Поздравляю!!! Точь-в-точь моя, только у тебя 19" я 19 отделько покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska37 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляю ;)жаль что продаёшь бывшие, так бы гараж побольше и колекцию собирать Музей опц-клуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Отдайте мне 19ые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Поздравляю! Марке не изменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Отдайте мне 19ые диски аааа во как! А кто говорил что 19 не айс в плане того что становятся квадратными??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Машинка хороша , удачи на дорогах и чтоб никто не сглазил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ух ты!!!! Поздравляю!!!! Машинка зачет!!! Фотки супер.... Ну что, дорог без пробок тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 3.2 по другому едет!мягкая,передача длинея-разгон другой!Ощущаеш себя в тяжелой машине,ОРС другая...рулиться лучше,быстрее,и самое главное для меня ТОРМОЗА,на ОРС зачёт. Расход топлива на 3.2 меньше кушала она у меня тогда 11л. что совсем не плохо 3.2 это ЖЕ GTS ,говорит само за себя!!! Поздравляю!Что-то с трудом верится в расход 11л Коробка АКПП была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Поздравляю!Что-то с трудом верится в расход 11л Коробка АКПП была?Ручка.Правду говорю У меня и на Vectra OPC расход 13л. включая пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Андрей,поздравляю!Машинка зачоД!А я то думаю зачем эт он свою продает да 19 диски покупает?Оказывается вот ано чё...За верность марке РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ручка.Правду говорю У меня и на Vectra OPC расход 13л. включая пробки А по БК при таком расходе средняя скорость какая? У меня на АКПП по городу 16 литров выходит при средней скорости 20 км/ч при активном педалировании В новой 280 лс и МКПП? На много быстрее GTS или чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А по БК при таком расходе средняя скорость какая? У меня на АКПП по городу 16 литров выходит при средней скорости 20 км/ч при активном педалировании В новой 280 лс и МКПП? На много быстрее GTS или чуть-чуть Средняя скорость точно не помню,вроде 45-или 50.(50% Мкад)ОРС немного другой авто!!!я пока незнаю как едет ОРСПлиз пиши в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А по БК при таком расходе средняя скорость какая? У меня на АКПП по городу 16 литров выходит при средней скорости 20 км/ч при активном педалировании В новой 280 лс и МКПП? На много быстрее GTS или чуть-чуть метров 20. Ездил с веркой 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) метров 20. Ездил с веркой 3.2на 402 м?С Пассатом 3.2 или R3.6 не ездил? Изменено 24 марта, 2009 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 на 402 м?С Пассатом 3.2 или R3.6 не ездил?пассат 3.2 много тоже проиграл. С р 3.6 ездил не на стоке, он после 120 едет, как кадила 3.6 и пропадает. Воопщем тоже корпуса 2 вектра сток ему привезет, если пассат прыгнет с ланча, то корпус будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 R36 тухнет жутко после 100 кмчhttp://www.youtube.com/watch?v=V85wrog8Ep4...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=iyR7nQGbO4Q...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 пассат 3.2 много тоже проиграл. С р 3.6 ездил не на стоке, он после 120 едет, как кадила 3.6 и пропадает. Воопщем тоже корпуса 2 вектра сток ему привезет, если пассат прыгнет с ланча, то корпус будет.Даже 3.6 сдувается С G35X заезжал? Еще один вопрос, на АКПП 2.8Т Верка нормально едит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Даже 3.6 сдувается С G35X заезжал? Еще один вопрос, на АКПП 2.8Т Верка нормально едит?с Джи есть мое видео http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647Про АТЕздил один раз пассажиром. Ехала хорошо. Ник Borbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 АААА, Андрюха!!!Ну я тебя прям вообще очень поздравляю от души))) Сбылась таки та самая мечта! Не разочарует!!!Ща еще подзамутишь там то се как обычно)))Номера зачот))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю, круть неимоверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю! Сколько же у тебя Опелей побывало в руках ? Меняешь как перчатки..R36 тухнет жутко после 100 кмчhttp://www.youtube.com/watch?v=V85wrog8Ep4...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=iyR7nQGbO4Q...feature=relatedУ него до 100 км/ч деления по 5 км/ч, а после по 10, поэтому и кажется что он тухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 поздравляю, фарш это нечтоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты