@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 У меня все решится сегодня. Я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сколько ваще шашлыка надо?я могу купить ведерко на 1кг + водички, сока и сосисок.еще уголь надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сколько ваще шашлыка надо?я могу купить ведерко на 1кг + водички, сока и сосисок.еще уголь надо будет)1 кг это мало. Надо хотя бы 3 кг. На 10 человек-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 1 кг это мало. Надо хотя бы 3 кг. На 10 человек-то.ну так Саша берет 2 и еще Стас про курицу говорил а овощи у нас конечно же покупают овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 а овощи у нас конечно же покупают овощи это наверное про меня.. Дим, набери мне в субботу вечерком, там и скажешь что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 это наверное про меня.. Дим, набери мне в субботу вечерком, там и скажешь что купить вроде Андрей собрался овощи покупать - значит про него))))ок наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Эт мы еще поглядим кто у нас овощ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 короче наберите мне завтра (тока не рано). я могу купить шашлык, сосиски, купаты. также возьму один раскладной стул маленький))было бы хорошо чтобы был разный шашлык) И Сашин и Стасов и мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 фак.фак.фак ребята, я не смогу поехать все это подготовка к торжеству моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте! Недавно купил GTC 2.0t, в "Welcome" отметился, а здесь особо хочу. Перед покупкой, с интересом, читал у Вас посты, а теперь тем более..Буду рад пообщатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 я вечером точно скажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 мероприятие отменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 :( опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Что может быть, при разгоне в пол на 4-х тысячах оборотов провал небольшой?такая же хрень... мне кажется проблема в актуаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Что может быть, при разгоне в пол на 4-х тысячах оборотов провал небольшой?Возможно передув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Парни, моя половина уехала на дачу до пятницы так что я каждый вечер свободен - если у кого есть какие идеи по поводу встречи, то поддержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Что может быть, при разгоне в пол на 4-х тысячах оборотов провал небольшой?У меня такая же шляпа. Подозреваю актуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 у моей тоже есть чутка что-то.. Хотя Саня все настраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня вроде как затупа на 4х нет , но с 2х до 3х тысяч машина не едет , урчит аж уши закладывает... а рывок чувствуется только после 3 , на 4х вообще страшно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня ваще убойнейшая хрень) Круче чем у вас) Короче когда вваливаешь с 2500 оборотов к примеру на 4й то опять обороты растут и тачка еле-еле разгоняется. Причем - буст все растет и растет до невероятных значений. Я естественно сразу сбрасываю, а то очкую что турба помрет нафиг...Чето у меня там с актуатором чтоль - потому что одно и то же на разных чипах. Даже на стоке стало такое чуток - правда в гораздо меньшей степени...Поеду разбираться скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня ваще убойнейшая хрень) Круче чем у вас) Короче когда вваливаешь с 2500 оборотов к примеру на 4й то опять обороты растут и тачка еле-еле разгоняется. Причем - буст все растет и растет до невероятных значений. Я естественно сразу сбрасываю, а то очкую что турба помрет нафиг...Чето у меня там с актуатором чтоль - потому что одно и то же на разных чипах. Даже на стоке стало такое чуток - правда в гораздо меньшей степени...Поеду разбираться скоро.Может не в актуаторе дело ... тем более если буст растет ... а сцепа буксует , хотя тоже странно ... и пробег у тебя маленький и машину ты не насилуешь, чтоб оно кончилось так рано ....Народ ... так для общего развития , чего щас можно дизельное в районе 2х сот сил +\- посмотреть в пределах ляма +\- ... из достойного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да вчера проштудировал кучу литературы - в том то и дело, что буст растет до ваще нереальных значений (видел 1.6 и шло дальше) - это ненормально и дело явно не в сцепе. Если бы это просто сцепа была то буст бы не рос к заоблачным значениям)Ты себе дизель выбираешь?)) Я мечтаю о 330d но уж очень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да вчера проштудировал кучу литературы - в том то и дело, что буст растет до ваще нереальных значений (видел 1.6 и шло дальше) - это ненормально и дело явно не в сцепе. Если бы это просто сцепа была то буст бы не рос к заоблачным значениям)Ты себе дизель выбираешь?)) Я мечтаю о 330d но уж очень дорого...Да чего то я прочувствовался дизельком ... расход приятный , тяга с низов самое оно для толкотни в городе , а рекорды скорости скоро негде будет ставить и слишком дорого ... 330D тема , как вообщем то и кольца с 3.0TDI но слишком дорого ... надо что нибудь подоступней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да чего то я прочувствовался дизельком ... расход приятный , тяга с низов самое оно для толкотни в городе , а рекорды скорости скоро негде будет ставить и слишком дорого ... 330D тема , как вообщем то и кольца с 3.0TDI но слишком дорого ... надо что нибудь подоступней ...чет мы с тобой подозрительно похожи))) я в последнее время тоже думаю о дизеле) но денег нет)да и до ляма ниче нормального нет мне кажется... опять чтоль астру брать дизельную?)) или хёндэ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Классные дизеля сейчас по-моему только у Ауди и БМВ. В остальных случаях слово "дизель" порождает ассоциации с трактором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты