dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочу кстати масло поменять. Напомните сколько его надо? Еще надо ж масялный фильтр поменять? КОд его напомните плиз) 5650343? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 чет мы с тобой подозрительно похожи))) я в последнее время тоже думаю о дизеле) но денег нет)да и до ляма ниче нормального нет мне кажется... опять чтоль астру брать дизельную?)) или хёндэ?))Не астра , и даже инсигния не вариант вообще , не хочу повторятся третий опель уже как то ннесерьезно , хёнде тоже не катит ... аудь или бмв но дорого за кольца или провеллер переплатить придется ...Масло бери 5 литровую канистру , немного на долив останется , а фильтр по экзисту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=430041C3&sr=81еще помоему пробка сливная , но точно не помню нужна ли она http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9B700F87&sr=81 Посмотри по своим накладным предыдущим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 короче я взял прокладку пробки и фильтр заказал)а сама пробка нужна разве?и сколько точно лить масла то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 короче я взял прокладку пробки и фильтр заказал)а сама пробка нужна разве?и сколько точно лить масла то?)по-моему 4,5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 короче я взял прокладку пробки и фильтр заказал)а сама пробка нужна разве?и сколько точно лить масла то?)На этом ресурсе http://www.commaoil.com.ua/catalogue_disk....id_type=1#modelуказано 4.3 но фиг его знает так это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Дядя Класен также как и Арно Шиндлер сказал, что типа в моем случае надо подкуртить актуатор - убавить буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ ... так для общего развития , чего щас можно дизельное в районе 2х сот сил +\- посмотреть в пределах ляма +\- ... из достойного ...на ум приходят только Гольф и Пассат на 140 или 170 сил, которые можно будет чипануть.. БМВ и Ауди хорошо, но мега дорого. Можно еще БМВ 120Д глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 на ум приходят только Гольф и Пассат на 140 или 170 сил, которые можно будет чипануть.. БМВ и Ауди хорошо, но мега дорого. Можно еще БМВ 120Д глянуть.гольф и пассат обычный не охото , так как немногим лучше опеля ... а сирокко и сс выходит дорого за мало ... а вот на 120d смотрю, даже наверно на 123d , но конечно копейка далека даже от трешки , получается мало бмв за умеренную цену ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Овощи, если решу проблемы с пробуксовкой - ай да замериться а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Овощи, если решу проблемы с пробуксовкой - ай да замериться а?Как только буст скорректирую - готов , а то иначе мне будут деньги на ветер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Как только буст скорректирую - готов , а то иначе мне будут деньги на ветер ...ну так скорее корректируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да всё вас Корсы отымели уже ! Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да всё вас Корсы отымели уже ! Закрывайте тему смотри , отловят тебя переходящим пешеходный переход , и тапку в пол на недодуве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да всё вас Корсы отымели уже ! Закрывайте тему Блин, Дим , Андреус прав ... пора в авто ру объяву вешать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, Дим , Андреус прав ... пора в авто ру объяву вешать ...да один уже повесил - никто не звонит)))так и будем на нашем НГ гонять до скончания веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем бегом в трейд-ин и брать Корсу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем бегом в трейд-ин и брать Корсу ! Да ну ее.. Не серьезно.. После Астры надо брать что-то серьезнее Корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А мы идею шашлыки-покатушки в эти выходные ( 5 или 6 ) похоронили ? Прогноз погоды на субботу и воскресенье по гисметео очень даже положительный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я в субботу точно не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я могу. если завтра точно решим в какой день то думаю получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Как выяснилось я в субботу тоже никак , с пятницы рвану на дачу , а воскресенье если ближе ко второй половине дня то можно будет сорваться , вот только кажется мне не соберемся опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Как выяснилось я в субботу тоже никак , с пятницы рвану на дачу , а воскресенье если ближе ко второй половине дня то можно будет сорваться , вот только кажется мне не соберемся опять+1. В воскресенье возможно смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 КОроче решайте и мне скажите. я думаю в вск я смогу... если как в ту субботу к 13.00 то норм по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А может ну на фиг эти шашлыки? Встретимся в городе где-нить, на Ходынке или Смотре например в вскр вечером. Просто Я наверное не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 поехали в воскресение на гонки в Зеленоград? можем на час раньше приехать и шашлыки там замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты